株式会社私の部屋リビングの福利厚生・オフィス環境

東京都目黒区自由が丘1丁目24-17アルテリーベビル 2F
私の部屋リビングの福利厚生・オフィス環境をご紹介!私の部屋リビングで働く社員や元社員から、私の部屋リビングの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
店頭備品、予算がなければぼろぼろで出すので、正直お客様に見せるの恥ずかしいです。管理もずさんだったりしますね 参考になった!0
良い点
内装は入ってるモールやお客様層によってかわります。百貨店にあればキレイめに、若い人が多ければカジュアルな雰囲気に。と 参考になった!0
気になる点
駅ビルや商業施設の中に店舗があることが多いので休憩時間に休憩室がいっぱいで休憩場所がないこともあり。店内な清潔だかバックヤードはかなり乱雑かつ不潔。ものがあちこちから落ちてきても不思議ではない環境 参考になった!0
良い点
駅から近い店舗が多く、通勤はしやすい。営業しながら店内整備をするので店内は常に清潔な印象がある。制服はないがエプロンが支給されるので私服を考えなくていいのは楽。 参考になった!0
気になる点
社割や社保など以外のものは特にない。本当に雑貨や接客が好きな方でないと続けるのは厳しいと思う。+アルファ何かないとキツイ。 参考になった!0
良い点
店舗の商品がテスターでお試しできたり、社割で購入できるのは良かった。社保や交通費も必要最低金額ではあるが支給されたのはありがたい。 参考になった!0
気になる点
本社とお店のコミュニケーションが全くとれておらず、本社のやり方に疑問を感じている店舗スタッフがほとんどです。お店から何度も改善を求めても全く伝わらずモヤモヤした日々が続きますし給料も全く上がりません。残業していることも多く体調を崩してしまうスタッフも多いです。 参考になった!0
気になる点
退職金や賞与がない点には疑問を感じる。交通費も一番安いものを本社で勝手に調べられ、その行き方がどんなに時間がかかろうと、本数が少ない路線だろうと考慮してもらえず、とにかく一番安い(10円単位で)通勤方法を強制される。 参考になった!0
気になる点
退職金がない点。給与の支払い額が悪く生活が厳しい額であるにもかかわらず、アルバイトや副業を行うことが基本不可な点。また、入社時と社販の内容が変わり昔程この会社で働くメリットを感じられなくなっていると感じる。 参考になった!0
株式会社私の部屋リビング
株式会社私の部屋リビングと同業界のおすすめの会社