本多通信工業株式会社の年収・給与(給料)

東京都品川区北品川5丁目9-11大崎MTビル 1F
本多通信工業の年収・給与(給料)をご紹介!本多通信工業で働く社員や元社員から、本多通信工業の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
一般職の基本給MAXが決まっていています。、管理職になるには本人のやる気では認められず、上司の推薦になるため、やる気があっても管理職にはなれません。10年たってもMAXに達していたら同じ給料となり、なんの期待も持てない状態です。30代も50代も同じ給料になります。
気になる点
50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
転勤不可というだけで、大幅な給料ダウンとなる。働く主婦も増えているのにこのようなことで給料ダウンするのはいかがなものかと感じている。きわめて古い体質である。独身者の給料が極めて低くなっている。ともだとと比較しても一番安い。
年収・給与水準
現在、一時金・賞与が少なくなり、残業も少なくなっている現在、年収総額は決して多いとはいえないが、月額給与につき、サービス残業がまずなく、時間単価で換算したら業界の中でもいい方だと思う。また、管理職は残業代がつかないが、仕事の成果を上げれば、最高130%の一時金・賞与を支給される。評価は真ん中の評価が多く、次いでよい評価が多い。割る評価がつく人は少ない。
本多通信工業株式会社
電機・精密機器関連