ジボダンジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区大崎3丁目6-6
ジボダンジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジボダンジャパンで働く社員や元社員から、ジボダンジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ジボダンジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
外資ですが業界的には平均的な金額だと思います。工場勤務だと僅かなインセンティブしか付きませんのでほぼ月収+残業代+手当のみです。 参考になった!0
ジボダンジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
初任給がベースになるのでそこですべて決まる。入社するならばここをしっかりしないと昇給ベースが低いので必ず希望年収交渉をした方が良い。 参考になった!0
ジボダンジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年俸制で12等分で支払われます。また、業績に応じて年に1回インセンティブ(営業は20%程度、管理職は5~10%、一般社員は2%程度)が支払われます。
給与水準は高く、年間休日も120日以上あり、待遇面は非常に良いです。 参考になった!1
ジボダンジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資本は、外資100%であるが、内容的には、外資:内資が50:50
という感じでした。そういう意味では、完全なる能力主義ではなく、ほどほどの成果主義であることにより、安定した高い水準の給与が保たれていました。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 47.0歳)
ジボダンジャパン株式会社
化学・素材関連/食品関連