株式会社飛竜企画の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年07月19日
資格などは特に必要ではないこともあり、積極的ではない。研修も多い印象はない

クライアントとの関係性は強く持てる。担当者やクライアントに恵まれるとけっこう頼りにされたり、紹介して頂いたり嬉しい事が増える。あとは給与やインセンティブは頑張り次第なので稼げると嬉しい。

口コミ投稿日:2024年01月22日
成長・キャリア開発:入社してから1〜2週間ほど資料を手渡されてそれをひたすら読ん

口コミ投稿日:2024年02月06日
働きがい:色々キツイ経験もありましたが、入ってとても良かったと思いました。様々な

口コミ投稿日:2023年04月27日
成長・キャリア開発:正直、残業時間があまりにも長いのでそういう余裕はありませんで

口コミ投稿日:2019年07月27日
教育・研修:出来るようになった。成績が取れた。など成長した点を褒める。がない。何

口コミ投稿日:2019年07月27日
働きがい:社内感での当たり前。という風潮を感じます。必要とされる。感謝される。な

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:自分で形あるものを作りたい。 人に喜ばれる仕事がしたい。など、思う人にオ

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:中途採用だと研修など一切なく、自分で開拓していかなければなりません。

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月08日
成長・キャリア開発:数年真面目に頑張ればチームリーダーなどは若手でも任されていま

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 第二事業部

口コミ投稿日:2024年01月24日
成長・キャリア開発:他社にもサービス提供している新卒研修を受けることができた働き

成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】2年目の秋に一度自己分

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】直属の上司はプレイン

成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】毎週月曜日と金曜日の朝8

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】同じ営業

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】多くの求人情報を、企業の採用担

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】現場に出る期間につ

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗に対しては、その失敗自体よりも、

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】営業成績が悪いため他

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】スキルアップ・マナー研修な

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】ございませ

成長・キャリア開発:法人営業として自分自身で顧客へのアポイントをとるところから始

成長・キャリア開発:求人広告の制作はハードですが、クリエイティブ脳を鍛えるにはう

働きがい:技術職、専門職だったので、未経験入社にもかかわらずその仕事に就けること

教育・研修:入社時は全社員営業研修を約1ヶ月。その後、1泊2日の合宿研修を経て現

回答者: 女性/ クライアント専門チーム/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年04月04日
成長・キャリア開発:社員は頑張り次第ではキャリアアップできそう。アルバイトなので

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】積極的とは思いません。逆に何もかも、例え

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修はありません。ゆえに実践

教育・研修:【教育・研修について】特に教育はありません。総務的な雑務の事くらいで

教育・研修:【スキルを高める取り組み】とりあえず同じ案件の担当になったら、気の合

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】自力開眼しかないです。相談する事は大切で

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】パソコンのソフト。ワード、エクセル、

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】人を許せた時。上司も先輩も、年長だからと

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】いいえ。求人広告は念入りに、良く読んで応

北海道札幌市中央区北二条西2丁目15STV北2条ビル2階
その他・その他
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】ネット関係は詳し... 続きを見る
大阪府大阪市中央区島之内1丁目10-15
その他・その他
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】上司が人任せのため、意見を言... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目29-5代官山TYKビル 203
その他・その他
教育・研修:大きい会社ではないため、やはり基本的にはOJTとなります。し... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条東一丁目1-4-1サン経成ビル 2階
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】知識*朝日新聞の内容 経験*... 続きを見る
愛知県名古屋市 中村区椿町1−16IMON名古屋ビル 7F
その他・その他
成長・キャリア開発:人とのコミュニケーション能力がつくと思います。基本は接客業で... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町福田ビル 2F
その他・その他
働きがい:【やりがい・厳しさ】決定権がないため進められない厳しさがあっ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目8番27号博多駅東パネスビル2F
その他・その他
成長・キャリア開発:入社歴に関係なく、仕事を評価してもらえる会社です。人間関係も... 続きを見る
東京都中央区新富2丁目4−6アーベイン三井4F
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】海外で異なる文化に接したり、個性的な考え... 続きを見る
千葉県市川市八幡二丁目3番11号 GEエジソンビル
その他・その他
教育・研修:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】広い部屋で、他部署の... 続きを見る
東京都目黒区下目黒2丁目19-8
その他・その他
教育・研修:教育に関しては手探りなのか、1度教えられたらもう出来ると認識... 続きを見る

株式会社飛竜企画で働いていますか?