新栄不動産ビジネス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿6丁目24-16新宿6丁目ビル 6F
新栄不動産ビジネスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!新栄不動産ビジネスで働く社員や元社員から、新栄不動産ビジネスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
途中入社される方が多いため、内容としては個人個人の給与は入社した時に決定されます。評価は前職のキャリア等、入社後会社に売上等で貢献した場合等は給与に反映されます。また、職務で必要な資格を得た場合も評価基準になります。
気になる点
給料は決して高い方ではありません。会社の貢献度で評価される体制をとっているので結果を出すと昇給や表彰などが見込めます。その分、結果の出にくい案件や部署を担当していると見込みが薄いのも事実だと思います。
良い点
給与面については充実していると思います。ハローワークなどの求人を見ていても、待遇は比較的良いのではないかと思います。その分仕事は難しいかもしれません。マルチタスクができるように心がけると良いと思います。
良い点
転職者が多いので、採用時の経験や能力、資格等によって給与は決定されます。2年目以降は年に数回功労金ももらえます。また、指定された資格を取得すれば手当ももらえるのでやる気アップにも繋がり、ありがたいです。
気になる点
未経験から始める方や若い方はやはり初めは少なく感じることもあるかと思います。しかし、努力次第で短期で給料アップも可能です。しっかりと結果を出していけばちゃんと評価され、徐々に待遇もよくなっていくと思います。
気になる点
昇給がない部長職の方もいらっしゃるようです。
そういう方は基本的に給与のみで生活していかなければなりませんので、課長職以上でないと子供を抱えて、教育資金、家のローン返済等を抱えている方は少し大変かもしれません。
良い点
途中入社される方が多いため内容としては個人個人の給与は入社した時に決定されています。評価は前職のキャリア・専門資格・実務経験等、また入社後会社に売上等で貢献した場合等は給与に反映されています。
60歳を過ぎても昇給昇格もありますし、功労金が年4回でます。
実績を出した人・能力の高い人などは努力次第で、早期に昇給・昇格も可能です。実績・結果を出せばきちんと評価し、待遇として反映させる
システムです。
気になる点
序盤は給料に困るかもしれません。ただ、年を重ねればそういった悩みも消えると思います。どこの企業も共通するとは思いますが、特に1年目は作業を覚えたりすることでいっぱいいっぱいだと思うので、給料に関しては納得のいくものです。
良い点
50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
未経験者でも受け入れ可、ということで採用された。
期待値もコミコミの給与であるとは思うが、高めの提示を頂いた。
与えられた期待を裏切らないようにしっかり仕事しようと思う。
勉強を重ねていつか業務に恥じない仕事をしていきたい。
資格を取得することで、昇給してもらえます。昇給することもありがたいですが、資格取得のために進んで勉強しようとする姿勢が身に付くため、自身のスキルアップにも役立ちます。また年に二回、人事に自己申告形式で回答するアンケートのようなものがあるため、自分の希望、状況認識等を率直に伝える手段があります。その際、自分の直属の上司によるフォローアップ面談があるのも、ありがたいです。

その他(公務員、団体職員 他) 517 (平均年齢 32.0歳)
新栄不動産ビジネス株式会社
その他/不動産・建設関連