新栄不動産ビジネス株式会社の年収・給与(給料)

東京都新宿区新宿6丁目24-16新宿6丁目ビル 6F
新栄不動産ビジネスの年収・給与(給料)をご紹介!新栄不動産ビジネスで働く社員や元社員から、新栄不動産ビジネスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
資格を取得することで、昇給してもらえます。昇給することもありがたいですが、資格取得のために進んで勉強しようとする姿勢が身に付くため、自身のスキルアップにも役立ちます。また年に二回、人事に自己申告形式で回答するアンケートのようなものがあるため、自分の希望、状況認識等を率直に伝える手段があります。その際、自分の直属の上司によるフォローアップ面談があるのも、ありがたいです。
年収・給与水準
昇給は能力に応じてあるようです。頑張りを認めてもらえるとやはりやりがいを感じます。また、一年を通じて社長や本社メンバーもの会食等が何回か行われるので、それがちょっとしたボーナス代わりになっているのかも知れません。
年収・給与水準
途中入社される方が多いため内容としては個人個人の給与は入社した時に決定されています。評価は前職のキャリア等、入社後会社に売上等で貢献した場合等は給与に反映されています。また職務で必要な資格を得た場合も評価基準になります。
年収・給与水準
実績を出した人・能力の高い人などは、例え管理部門であったとしても、早く評価され、昇給もあります。実際にあった例では、入社2ヶ月で管理部門において、昇給した例もあります。そういう環境ですので、努力次第では、早期に昇給・昇格も可能です。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
勤続年数に制限がありますが、功労金が年4回でます。いまどき珍しい会社だと思います。60歳を過ぎても昇給昇格もありますから、年金に期待できない世代にはありがたいです。頑張れば評価はついてきますのでやりがいがあります。
年収・給与水準
設備管理の現場職の求人に応募し、最終的に営業職で就職。  現場職より、給与が月額10万円程高く、現在のところ満足している。  転職の中高齢者、定年後に入社した社員も多く、成績により年4回の報奨金制度もあり。
年収・給与水準
基本給を最初にいかに勝ち取るかがポイントです。その理由は、昇給、ボーナス、退職金が一切ない会社だからです。昇給は、7年間ない部長職の方がいました。また、福利厚生は、一切これもありません。基本的に給与のみで生活していかなければなりませんので、課長職以上でないと家族は養えません。
新栄不動産ビジネス株式会社
その他/不動産・建設関連