株式会社フィール・アドの口コミ・評判

東京都目黒区目黒2丁目8-10カブラギビル3F
フィール・アドの口コミ・評判をご紹介!フィール・アドで働く社員や元社員から、フィール・アドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

職種を超えた仕事を任されることがあるので、成長につながります。制作部門でもお客様と直接やりとりする機会があるので、井の中の蛙にはならずに、磨かれているように感じます。お客様から信頼を得られた時、成長を感じられます。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フィール・アド

株式会社フィール・アドの転職・就職・採用の口コミ情報
先輩社員が実務的なお手本になることがあまり無いですね。担当するクライアントが違うため、ケースバイケースなので個人の能力が高くないと仕事をやれてる感は無いと思います。業績賞与のために年収が安定しないのもデメリットかな・・・ 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フィール・アド

株式会社フィール・アドの転職・就職・採用の口コミ情報
残業が当たり前という業界風潮がまだ残っているが、個々の仕事を取り組み方を真剣に考え、それを共有していけることが現在の課題だと思う。会議やその他様々な場面で話し合う機会はあるが、個々の考え方にもバラツキがあるため、時短への真剣な取り組みに向かっていない。 参考になった!0
株式会社フィール・アドの転職・就職・採用の口コミ情報
やはり忙しいときは、残業も多い。しかし営業として目標を達成した時は充実感があるので頑張っていけている。フレックスもあるので、制度を上手く活用している社員も多い。残業は決して推奨されていないので時間の使い方や仕事の自己管理が重要だと思う。 参考になった!0
株式会社フィール・アドの転職・就職・採用の口コミ情報
やはり忙しいときは、残業もある。毎日同じ時間に帰れる訳ではないので、体調管理などが重要だと思う。それでも営業として目標を達成したときは充実感があるので、頑張っていけている。フレックスなどもあるので、上手く制度を活用している社員が多い。 参考になった!0
株式会社フィール・アドの転職・就職・採用の口コミ情報
社内仕事や会議で取られる時間が多く、残業が増えてしまうことがあると思われます。もっと社員ひとりひとりが責任を持って仕事に取り組み、任される範疇を多くすることで、社内仕事と会議時間を減らしていくことが望まれます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フィール・アド
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フィール・アド
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フィール・アド
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フィール・アド
株式会社フィール・アド