イズミ工業株式会社の口コミ・評判

大阪府堺市堺区東湊町4丁262
イズミ工業の口コミ・評判をご紹介!イズミ工業で働く社員や元社員から、イズミ工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【中途入社でもなじめる環か】中途採用がほとんどの会社ですので、風土としてはなじめる風土だと考えます。

給与・年収の企業分析・研究レポートイズミ工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートイズミ工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートイズミ工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートイズミ工業株式会社
イズミ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】立場上、相談を出来る相手はちょっといません。 タイ工場の責任者ですので。 参考になった!0
イズミ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】あまりアドバイス及びサポートについてはありません。 報告に対して、コメントが時々あります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートイズミ工業株式会社
-----
イズミ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
各自動車メーカーの開発担当と共に、用品の設計開発(デザイン)に携わることが出来るなど、異色の仕事と言えました。受注を取るまでが大変でしたが楽しかったです。100人以下の小さな会社で、日本有数の部品メーカーと肩を並べて仕事が出来ることもやりがいの一つでした。 参考になった!0
イズミ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】立場上タイの責任者ですので、自分で仕事をするよりも、部下を使って業務を遂行させることが多いです。 参考になった!0
イズミ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【風通しのよい会社か】風通しがよいと思います。 というのは、小さな会社ですので、社長への距離が近く、比較的意見、要望がいいやすい状況ですので。 参考になった!0
イズミ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との関わり】常に他部署と関わる仕事となります。 多いのは新規案件の立ち上げなどは複数の部署との協働ワークとなります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートイズミ工業株式会社
-----
イズミ工業株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
イズミ工業株式会社と同業界のおすすめの会社
イズミ工業株式会社のおすすめの求人