トーホー株式会社の口コミ・評判

大阪府堺市堺区新在家町西1丁2-7
トーホーの口コミ・評判をご紹介!トーホーで働く社員や元社員から、トーホーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給の基準について】年齢で自動的に上がる、役職に応じて上がる、成果に応じて上がる

【インセンティブについて】目標金額の達成により成果給が支給される

【身に付く知識・スキル】成長出来ると思います。人間関係の大切さを学びました。知識も大切ですが、最終的には人だと思います。
【誰かの役に立っていると感じる点】食を通じて、いろいろなひとの役に立ってると思います。
給与・年収の企業分析・研究レポートトーホー株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートトーホー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートトーホー株式会社
【残業削減に向けた風土・取り組み】あります。  残業は20時までと定められています。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇は取得しやすい環境か】基本的には2週間前に書面で提出。
社内制度の企業分析・研究レポートトーホー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートトーホー株式会社
-----
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】お客様に喜んで頂いた時にやりがいを感じる。売り上げが伸びない時は、厳しさを感じます。
【仕事の中で一番うれしかったこと】新たな取り組みで、会社に大きな利益をもたらしたこと。経産省の補助金申請で。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【チームの成果重視or個人の成果重視】最終的には、チームの成果ですが、個人の成績で評価されます。
【新しいことへの挑戦のしやすさ】難しい面もあるとは思いますが、自分次第だと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートトーホー株式会社
-----
トーホー株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
トーホー株式会社と同業界のおすすめの会社