際コーポレーション株式会社の口コミ・評判

東京都目黒区大橋2丁目22-8いちご池尻ビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している際コーポレーション株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

際コーポレーション株式会社の転職・求人情報

60(1120件を表示)
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
京都祇園にて、心和む“安らぎの時間”を提供する。
仕事内容 ◆柚子屋旅館だからできる仕事を。

部屋数も全8室だからできる、接客がここにはあります。プロフェッショナルとして共に働きましょう。

■お仕事内容について
ご案内などの接客はもちろんのこと、業務全般に精通することが求められます。
予約管理、販促企画、配膳業務、お料理の説明、清掃や客室準備など。
旅館運営の一連の業務を、学んで頂きたいと考えています。

■お仕事において大切なこと
お客さまがどんなサービスを求めているか、その都度判断して対応します。
常に気配りをする必要があり、決まりきった対応だけでは不十分です。
“おもてなしの心”を体得するため、日々精進していきましょう。

■補足事項について
少数精鋭で運営する組織となりますので、ひとりひとりの働きが重要です。
先輩社員のサポートを受けながら、業務を覚えていってください。
応募資格 ■学歴不問≪未経験、第2新卒、フリーター、歓迎≫

**以下のような想い・志向をお持ちの方にお会いしたいと思います**
 ・“おもてなしの心”を学びたい
 ・京都が好き、祇園に興味がある
 ・食に対しては、こだわりがある
 ・話すこと、喜ばれることが好き
給与 年俸制 280万円~500万円
※1/12 を月々支給いたします。

27歳(経験3年)/年収 330万円
勤務地 ■柚子屋旅館
京都府京都市東山区祇園町(八坂神社のすぐ隣)
※U・Iターン歓迎します!
※転勤はありません。
掲載期間:12/06/19 ~ 12/07/23
職種未経験OK 学歴不問
京都祇園にて、心和む“安らぎの時間”を提供する。
仕事内容 ◆柚子屋旅館だからできる仕事を。

■お仕事内容について
旅館運営の一連の業務を、学んで頂きたいと考えています。

■お仕事において大切なこと

■補足事項について
応募資格 ■学歴不問 40歳まで ≪未経験、第2新卒、フリーター、歓迎≫

・“おもてなしの心”を学びたい
 ・京都が好き、祇園に興味がある
 ・食に対しては、こだわりがある
 ・話すこと、喜ばれることが好き

※長期勤続によるキャリア形成を図るため、年齢を制限させて頂きます。
給与 年俸制 280万円~500万円
※1/12 を月々支給いたします。

27歳(経験3年)/年収 330万円
勤務地 ■柚子屋旅館
京都府京都市東山区祇園町(八坂神社のすぐ隣)
※U・Iターン歓迎します!
掲載期間:12/01/17 ~ 12/02/20
職種未経験OK 学歴不問
100業態・300店舗の飲食店を展開。今後も出店するから、チャンスがある。
仕事内容 あなたの意図で、店がつくられていきます。

≪100業態・300店舗を展開する当社。意欲と前向きさで未経験入社からエリアマネージャーになれます!≫
新店や、『紅虎餃子房』、『PAGLIACCIO』、『葱や平吉』など際コーポレーションが展開する飲食店にてご活躍いただきます。特徴は一つひとつの店創りに店舗マネージャーの想いが色濃く反映されること。店舗マネージャーとなり、変えようと思えば変わるということです。変化を楽しもうと思えば思うこそ、楽しめる仕事です。

≪全社共通のマニュアルはありません≫
スタッフの育成方法、メニューの開発、キャンペーン企画…など全て店舗で働くスタッフが一緒につくっていける環境です。お客様がどんな空間を求めているか、どんな料理を求めているかを常に考え、積極的に発言してください。自分のカラーを色濃く反映してくださることを期待しています。
応募資格 学歴不問 40歳まで ≪未経験者・第二新卒者・フリーター歓迎!≫
※前職の雇用形態は不問。経験ではなく意欲を重視した募集です。
※フードビジネスで成功したい!という気概をお持ちの方を求めています。

・新しい飲食店を生み出していきたい

※長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、年齢制限を行なっています。

勤務地 ★下記エリアにて積極採用しています★
東京、大阪、京都の各店舗 【 東京を中心に8店舗が、今冬オープン予定!】
※その他、岡山県倉敷市、茨城県阿見町で11月新店オープン!オープニングスタッフを積極採用!
※通勤圏内の店舗への配属となります。就業の際、転居を伴う店舗への配属はありません。

■東京(渋谷、六本木、赤坂、青山、丸の内、銀座など)
■大阪(りんくう、関西空港など)
■京都(東山区、中京区、下京区など)

★新店情報★ 今冬オープン
■中華料理業態がオープン!
東京/銀座・四ツ谷・神田

■和食業態がオープン!
東京/赤坂

■らーめん店がオープン
東京/荻窪

東京/新橋

詳しくは http://www.kiwa-group.co.jp/restaurant/search.php?j=a3 をご覧ください。
掲載期間:11/11/08 ~ 11/11/21
職種未経験OK 学歴不問
KIWAで、新しい時代を切り拓く。

応募資格 学歴不問 40歳まで ≪未経験者歓迎!≫
※経験ではなく意欲を重視した募集です。

勤務地 ★下記エリアにて積極採用しています★
東京、大阪、京都の各店舗 【 東京で8店舗が、今秋オープン予定!】

■東京(渋谷、六本木、赤坂、青山、丸の内、銀座など)
■大阪(りんくう、関西空港など)
■京都(東山区、中京区、下京区など)

★新店情報★ 今秋オープン
■中華料理業態がオープン!
東京/銀座・四ツ谷・神田

■和食業態がオープン!
東京/赤坂

■韓国料理店がオープン
東京/代官山

東京/新橋

掲載期間:11/10/18 ~ 11/11/21
学歴不問 転勤なし
あなたの手で、新事業部を立ち上げる。
仕事内容 際コーポレーションの核となってください。

入社後、まずは際コーポレーションの各業態に最適な食材の仕入れからお任せします。50~60社の卸先やメーカーとの交渉を経て、食材の買い付けを行なう、ダイナミックな仕事。食のプロフェッショナルとして、今後の当社を担っていただく重要なポジションとなります。

■100業態の仕入れを担当する手ごたえを実感できます
どのような食材が良いのかを考えて、業態ごとに食材や量などを細部にわたり考え、仕入れを遂行する当社のバイヤー。全ての業態の仕入れを担当することができるので、あらゆる業態の食材の知識を身につけることができます。

■将来的にはPB商品の開発にも携われます
現在はデパート地下などにおけるテイクアウト店なども展開している当社。今後はコンビニエンスストアの冷凍食品向けのPB商品企画開発も充実させていこうと考えています。その際、パッケージのデザインや商品の概要など、商品化における全てのことに携われる、スケールの大きさを実感していただくことができるでしょう。
応募資格 ■飲食店での食材仕入れ、もしくは食品専門商社の営業経験者

【こんな方を求めています】
・今までの経験を踏まえて、さまざまなことにチャレンジしたい
・スピード感のある企業で働きたい
給与 年俸制 400万円~700万円
※年俸を12で割り、1/12を月々支給。(月給33万円以上)
※経験や能力を考慮の上、加給・優遇いたします。
※試用期間中は、月給30万円以上となります。

勤務地 本社/東京都目黒区大橋2-22-8 千歳ビル3F
掲載期間:11/03/04 ~ 11/04/07
職種未経験OK 学歴不問
街でにぎわう楽しいお店創りに、チャレンジしたい方を求めています。

応募資格 学歴不問 35歳まで ≪未経験者歓迎!≫
※経験ではなく意欲を重視した募集です。

29歳/店長/年収450万円
勤務地 東京、大阪、京都の各店舗 【 東京、大阪、京都で9店舗が、近日オープン予定!】

■東京(新宿、渋谷、六本木、赤坂、青山、銀座など)
■大阪(りんくうなど)

★新店情報★
■中華新業態が東京・京都で続々とオープン!
東京/高円寺 11月オープン、大山 11月末オープン、赤坂 12月オープン、市ヶ谷 1月オープン
京都/四条河原町 12月オープン
大阪/関空 4月オープン

■イタリアン新業態がオープン!
東京/中目黒 1月オープン、新橋 1月オープン、世田谷 1月オープン

掲載期間:10/11/23 ~ 10/12/20
職種未経験OK 学歴不問
フードビジネスの世界で生きていく、と覚悟を決めた方を探しています。

応募資格 学歴不問 35歳まで ≪未経験者歓迎!≫
◎飲食業界での実務経験者、優遇いたします。

29歳/店長/年収450万円
勤務地 東京、神奈川、大阪、京都の各店舗 【 東京、京都で5店舗が、近日オープン予定!】

■東京(新宿、渋谷、六本木、赤坂、青山、銀座など)
■神奈川(横浜、川崎など)
■大阪(りんくうなど)

★新店情報★
■中華新業態が東京・京都で続々とオープン!
東京/大久保 9月オープン、高円寺 10月末オープン、大山 10月末オープン
京都/四条河原町 10月末オープン

■和食新業態がオープン!
大阪/りんくう 10月下旬オープン

掲載期間:10/10/05 ~ 10/11/08
学歴不問 転勤なし

応募資格 学歴不問 40歳くらいまで
■飲食業界での実務経験をお持ちの方
※社会人経験10年未満の若手であれば、未経験の方からのご応募も受け付けさせていただきます。

勤務地 東京、神奈川、千葉、大阪、兵庫、京都の各店舗

■東京(新宿、渋谷、六本木、赤坂、青山、銀座など)
■神奈川(横浜、川崎など)
■千葉(浦安、市川など)
■大阪・兵庫(梅田、天王寺、西宮など)

掲載期間:10/06/29 ~ 10/08/02
際コーポレーション株式会社(柚子屋旅館、SCORPIONE) 正社員
職種未経験OK 学歴不問
「また来たい」を、生み出すシゴト。
仕事内容 希望・適性を考慮して、配属先を決定いたします。

京都・祇園『柚子屋旅館』に配属となった場合は旅館スタッフとして、イタリアン『SCORPIONE』、中国料理『膳處漢 ぽっちり』などのレストランに配属となった場合はホールスタッフとしてご活躍頂きます。

■旅館スタッフ
ご案内などの接客はもちろん、清掃や客室準備、経理、予約管理、販促企画、配膳業務、お料理の説明…など、多岐にわたる仕事を手がけて頂きます。分野に特化したスペシャリストになるのではなく、全てに即対応できる存在となってください。

■ホールスタッフ
注文をとったり、お料理をお届けしたりと、忙しいながらも常にホールに目を配ることが大切です。ホールスタッフの接客レベルはお店の価値を決めるもの。お客様が「また来よう」と思って頂けるように、出来ること、気づいたことは全て行ないましょう。
応募資格 ≪未経験、第二新卒、フリーターの方、歓迎!≫
■外食業界で頑張りたいという想いをお持ちの方

【こんな考えをお持ちの方を求めています】
 ・ 地元に根付いたサービスを提供していきたい。
 ・ 自分だけにしかできないサービスを創りたい。
 ・ 何度もいきたくなるレストランを生み出したい。
 ・ トレンドを発信する飲食店を創りたい
給与 年俸制 240万円~500万円
※1/12 を月々支給いたします。(月額20万円以上)

27歳(経験3年)/年収 470万円
勤務地 京都(京都市)、大阪(大阪市、茨木市、泉佐野市、泉南市) ※計27店舗
※多岐にわたる業態を運営しております。希望を考慮し、その中のいずれかへの配属です。
※U・Iターン歓迎

■京都/19店舗
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【旅館(1店舗)】
 柚子屋旅館
【日本料理(6店舗)】
 かわ富、汁る椀豆寅、葱や平吉(高瀬川店、先斗町店)、ゆるり屋、柚子元
【イタリアン(4店舗)】
 amore、SCORPIONE(祇園店、京都店)、Margerita579
【中国料理(8店舗)】
 月居、菜根譚 蛸薬師、大傳月軒、膳處漢 ぽっちり、白碗竹カイ樓、萬力屋、六傳屋、万豚記

■大阪/8店舗
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【日本料理(2店舗)】
 内儀厨房お福さん、黒長兵衛
【中国料理(6店舗)】
 紅虎餃子房(りんくうプレミアムアウトレット店、マイカル茨木店、大阪梅田店)、
 紅虎軒(天王寺ミオ店、心斎橋店)、萬力屋
掲載期間:10/05/07 ~ 10/05/20
職種未経験OK 学歴不問
記憶に残るレストランをつくりたい。

応募資格 学歴不問 ≪未経験、第二新卒の方を歓迎します!≫
■外食業界で本気になりたいという方

給与 月給25万円以上
※経験・能力を考慮した上で、決定します。

勤務地 東京都心部にある店舗を中心とした募集です。
※他に、神奈川、千葉、埼玉の勤務地もあります。
※希望考慮の上、決定します。
※銀座に6月、イタリア料理・ピッツアのお店が新規オープンする予定です。
※その他、日本橋、高円寺など、都内を中心に今夏、新規オープン予定が多数あります。

掲載期間:10/04/23 ~ 10/05/27
60(1120件を表示)
際コーポレーション株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連
際コーポレーション株式会社と同業界のおすすめの会社
際コーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、際コーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!