株式会社南テスティパルの口コミ・評判

大阪府堺市西区浜寺石津町西2丁7-10
南テスティパルの口コミ・評判をご紹介!南テスティパルで働く社員や元社員から、南テスティパルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

本人が、通常の業務をこなしていて、会社のやり方に不満がなければ終身で働けると思う。 もっと見る

2008年頃
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

ノロウイルスに掛かると出勤停止に成りノロウイルスの判定が陰性に成るまでの間有給休暇のある人は有給休暇… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社南テスティパル
気になる点
2008年頃
株式会社南テスティパルの年収・給与水準
給与決定の基準があいまいで、かつ、従業員より給与に対する不満の声が出ると昇給する。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社南テスティパル
気になる点
2008年頃
株式会社南テスティパルの残業(勤務時間)
人員不足を理由に職場によっては長期間の残業が解消されていない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社南テスティパル
気になる点
2008年頃
株式会社南テスティパルの福利厚生
有給が取れない。どうしても取得する際は、詳細な理由が必要になり、上司に報告の上取得しなければならない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社南テスティパル
気になる点
2008年頃
株式会社南テスティパルの人事評価制度
上司の私情を考慮しての査定が多く、客観的な査定が行われていない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社南テスティパル
気になる点
2008年頃
株式会社南テスティパルの仕事のやりがい
仕事の結果を評価しておらず、マイナス点ばかりを見て給与査定の時に査定する。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社南テスティパル

気になる点
形だけの研修制度があるが、実践に沿っていないので職場では役に立っていない。 もっと見る
気になる点
人員不足により、満足な教育が出来ていない。OJTにおいても人材不足より余裕をもって教育できていない。 もっと見る
2008年頃
気になる点
会社の安定性
多くの不動産資産を持っているようなので倒産などは、ありえないが業績が合悪くなって来たら会社の売却もあ…もっと見る
良い点
業種がら福祉関係での業務が多いのでその点からは社会貢献しているように思う。美味しいものを提供し、喜ん…もっと見る
株式会社南テスティパル
食品関連/各種サービス関連