株式会社南テスティパルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府堺市西区浜寺石津町西2丁7-10
南テスティパルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!南テスティパルで働く社員や元社員から、南テスティパルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給与は、それなりの最低賃金なので、良いといえば良いうちに入るかもしれません。
銀行などへの振り込みなので、安心といえば安心です。
明細書も見やすいうちに入るかもしれません。
気になる点
2008年頃
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与決定の基準があいまいで、かつ、従業員より給与に対する不満の声が出ると昇給する。

株式会社南テスティパル
食品関連/各種サービス関連