株式会社南テスティパルの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月22日
福祉・学校・病院のさまざまな職種があるので、向き、不向きにより異動などの融通はきくとおもいます

とくに弱みなないと感じています

関西を中心に幅広く展開していくのかな、と思っています。

1.5
口コミ投稿日:2019年07月19日
仕事内容:特にやりがいはないが、プライベートを充実したくて働いている人は良いと思

1.5
口コミ投稿日:2019年07月19日
仕事内容:自分でやりがいを見つけることはできたが、上の気分でやる気を阻害される事

回答者: 女性/ 調理師/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月05日
事業の強み:給食関係に力を入れてます事業の弱み:わからないです事業展望:特にあり

事業での社会貢献:業種がら福祉関係での業務が多いのでその点からは社会貢献している

会社の安定性:多くの不動産資産を持っているようなので倒産などは、ありえないが業績

雇用の安定性:本人が、通常の業務をこなしていて、会社のやり方に不満がなければ終身

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】長く続けれる環境ではないと感じています。

口コミ投稿日:2019年10月05日
仕事内容:老人ホームにて朝昼晩の食事を作って提供するお仕事です。介護食も必要なた

口コミ投稿日:2019年07月05日
成長性・将来性:老人ホームなので、無くなることはない仕事だと思う。機械ではできな

口コミ投稿日:2019年07月05日
仕事内容:調理補助だが、主婦としては、調理師さんの技術を真近で見れて、レパートリ

口コミ投稿日:2019年07月05日
雇用の安定性:年配の方が非常に多い(60歳以上)。だからどうと思ってないが、若い

熊本県熊本市西区二本木2丁目1-23
飲食・フード・外食
成長性・将来性:認知度、商品力についても最高のレベルだと感じています。2店舗... 続きを見る
東京都品川区東五反田5丁目10-18
東京都千代田区九段南4丁目8-21山脇ビル 3F
飲食・フード・外食
事業での社会貢献:任された店舗作りをする事が出来る。スタッフさんと意見を出し合... 続きを見る
大阪府茨木市駅前1丁目4-30
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業の強み:関西を主に出展しているが、関東などにも出店し、またグループ会... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー
飲食・フード・外食
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】女性の時短勤務は聞いた事が... 続きを見る
北海道札幌市北区北十二条西3丁目2-13
飲食・フード・外食
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】勤務時間が長い、他業... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目20-5VORT 渋谷 briller 9F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:安売りしすぎ。従業員の凄まじい量の労働をそんな安くで売るな、... 続きを見る
京都府京都市左京区
飲食・フード・外食
仕事内容:特定の一般的な会計ソフトが使いこなせればいいと思います。電話... 続きを見る
東京都武蔵野市中町1丁目17-36.モンテローザ三鷹本社ビル
飲食・フード・外食
成長性・将来性:将来性はないと思う。前年比売り上げが上がらないから無理矢理人... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中2丁目2-5
飲食・フード・外食

株式会社南テスティパルで働いていますか?