株式会社晃和デイスプレイの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月25日
一番良いところとして繁忙期以外は比較的休みが取りやすく、私用や体調・家族の事情への配慮もあるので安心することができます。仕事を調整すれば長期休暇の取得も可能かと思いますので、海外旅行などにも行けるかと。

リモートワークが可能な部署もあるので、家族がいたり家庭の事情などがある場合は生活がしやすくなると思います。また仕事が調整できれば定時で帰ることも可能ですので習い事や趣味など、仕事以外にやってみたいことに力を入れやすい環境です。

回答者: 男性/ 製造部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月03日
勤務時間・休日休暇:年末の繁忙期以外は、ほぼ残業もなく休みも取りやすい会社です。

口コミ投稿日:2023年06月29日
勤務時間・休日休暇:土日祝・有給休暇・年末年始休暇のほかに、アニバーサリー休暇(

口コミ投稿日:2023年07月06日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日を含め週休二日制が取れる。繁忙期(10~12月

口コミ投稿日:2023年07月03日
多様な働き方支援:リモートワークは部署により行っています(デザイン企画部 総務部

回答者: 女性/ 企画デザイン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月24日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは良好です。比較的残業が少なめで、仕事後

回答者: 女性/ 企画部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月30日
勤務時間・休日休暇:土日祝の休日に加え、夏休み・アニバーサリー休暇・リフレッシュ

回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月03日
勤務時間・休日休暇:残業は繁忙期を除けばほぼなく、定時を過ぎればほとんどの社員は

口コミ投稿日:2023年06月29日
勤務時間・休日休暇:アニバーサリー休暇、リフレッシュ休暇など休暇制度が充実してい

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年06月28日
勤務時間・休日休暇:休暇制度が充実しており有給休暇の他、夏季休暇取得時もプライベ

東京都中央区湊33-2前田セントラルビル2F
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:土日祝日の規定休日は必ず休みが守られており、有休も事前でも仕... 続きを見る
東京都渋谷区広尾5丁目4-3
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり取れていた。土日祝日休みでしたので多かったです... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目16-33青葉六本木ビルディング1階
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:休日出勤すると経費が余分に掛かるとして、申請時に出勤の必要性... 続きを見る
千葉県松戸市松飛台250
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:休日は制度上では多い方。人によっては有給休暇を多く使っている... 続きを見る
大阪府東大阪市本庄西1丁目8-39
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:基本的には土日祝日が公休。月1回、最終土曜日が会議等の出勤。... 続きを見る
静岡県浜松市中区
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:休日出勤はほぼ無く個人的には満足していた。基本的に土日祝日休... 続きを見る
埼玉県草加市稲荷1-5-28
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:会社規定のカレンダーで休日が決まってますが、正直少ないです。... 続きを見る
東京都文京区春日2−12−12
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ 営業企画/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:特に大きな問題になる要素はない。但し、有能な人材に対する業務... 続きを見る
京都府京都市下京区松原通堺町東入杉屋町287
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】10時間程度【勤務時間に納得できるか】... 続きを見る
東京都港区赤坂四丁目15番1号赤坂ガーデンシティ4階
メーカー・その他メーカー
勤務時間・休日休暇:基本的な勤務時間は9~18時。フレックスなので、病院に立ち寄... 続きを見る

株式会社晃和デイスプレイで働いていますか?