株式会社佐藤商会の口コミを探す

株式会社佐藤商会の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

回答者: 男性/ レンタル業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ MEDIA事業部/ 店長

口コミ投稿日:2020年12月09日
退職金はなし。入社当時はありましたが、途中で強制的に退職金なしの同意書へサインをさせられました。
その他福利厚生は特に変わったものはりませんし、何か補助的なものもありません。

本社の立地は東京の一等地なのでバリューがあると思います。ほぼ関わりありませんでしたが。
各事業所は比較的キレイにされていて、環境的には働きやすいと思います。

大阪府堺市堺区神南辺町3丁107-16
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:建物の中は修理のフロアが多くを占めてました。十分に喚起されて... 続きを見る
東京都港区東新橋19-2汐留住友ビル14階
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ IT事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
オフィス環境:オフィスは比較的に綺麗でした。各個人が細かく掃除を行なってい... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町1丁目4-8
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生を特に感じたことはなかったが、良くも悪くも休みやすい... 続きを見る
東京都文京区大塚3丁目1-1
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:場所にもよりますが、スタッフがくつろげる場所が皆無で、毎回昼... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江1丁目7-4マルイト南堀江パロスビル6F
大阪府大阪市東成区中本3丁目10-6緑橋REGATEビル
東京都中央区銀座7丁目8-1
流通・小売・その他流通・小売
福利厚生:【有給休暇の取得率】3〜5%。基本的に1日単位で希望はだせま... 続きを見る
千葉県佐倉市
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
オフィス環境:今年(2021)の夏頃から各店舗に従業員用のウォーターサーバ... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋3-10-10 ガーデンエアタワー17階
東京都小平市上水南町2丁目14-12ロイビル国分寺 2F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
福利厚生制度の満足点:福利厚生はアルバイトでも社会保険に加入できたのは良かった。そ... 続きを見る

株式会社佐藤商会で働いていますか?

株式会社佐藤商会のカテゴリ別口コミ(7件)