東武トップツアーズ株式会社の年収・給与(給料)

東京都墨田区押上1丁目1-2東京スカイツリーイーストタワー
東武トップツアーズの年収・給与(給料)をご紹介!東武トップツアーズで働く社員や元社員から、東武トップツアーズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
残業申請がしにくく、実際の労働に見合った手当がもらえていない。
現在嘱託として勤務しているが、給与アップの交渉の機会を与えてもらえず、もう5年も昇給なしである。
評価についてはチーム制となっているため、個人が利益をあげてもチームとして予算が達成できなければ、総じて評価が低くなる。(これは正社員に限ったことですが)
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
ノルマが高い割には達成できても、ボーナスへの反映が少ないこと。そして、修学旅行担当してる部署ではピークのときは日を跨いで仕事をする社員の割合が多い。責任の重大さとそれに見合う対価のバランスの差が多いと感じる。
良い点
年収・給与水準
法人担当であれば、あまり普段ではなかなか話しができない、社長方とのコミュニケーションをとることができる場面もある。旅行内容の企画によっては自分の提案して次第で様々な場所へ一緒に添乗員としていくことができる。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
ボーナスが年間2回あるが、1回が0.6%ほど。給料が5つ上の先輩でも、ほぼ変わらない。将来が見えない。また、有休を取りたくても、常に忙しいから休めない。とったとしても、携帯にお客さん、上司から電話がかかってくる。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
低い。男性社員は家族は給与面で退職する人がかなり多い。営業員の場合年収300万円以下で、周りの大学時代からの友人などの中で比べても1番給料が低かった。特にボーナスが年1回で1ヶ月分だけなのが辛かった。
年収・給与水準
【昇給の基準】昇格すれば役職に応じて上がるが、既に昇格基準を満たして5年以上経つが昇格しない。
年収・給与水準
仕事量が多いわりに給与は低い。残業・休日出勤も当たり前。残業代も月8時間までと決められている。手当も少ない。賞与はほとんどなく、あったとしても寸志程度。在籍中に一度出たが、8年ぶりの支給とのことであった。
年収・給与水準
給与は派遣や契約社員の方がいいです。
19日~22日出勤ならば20万前後です。
それに比べ、社員は震災の影響で給与10%カットなので新入社員で17万前後、
5年目の社員で18万前後です。
管理職などは、50万前後はもらっているようですが。
社員はのるまも厳しいです。
年収・給与水準
【昇給システムについて】ベースアップは少しありましたが、役職の昇よによる手当てと資格手当てで昇級。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】賞与がない事を除けばお同じか少し低い位。
東武トップツアーズ株式会社
官公庁・団体関連/各種サービス関連