東武トップツアーズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都墨田区押上1丁目1-2東京スカイツリーイーストタワー
東武トップツアーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東武トップツアーズで働く社員や元社員から、東武トップツアーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業も多く激務だが給料は安いです。仕事量の多さと給料が見合っていません。残業代もあまり請求できずサービス残業が多いです。 参考になった!0
良い点
満足できる点がありません。強いて言うなら添乗に行くと日当がでることです。ボーナスもかなり少ないです。 参考になった!0
気になる点
業界自体が低賃金。家族持ちでは生活するのが一苦労。ボーナスなんて他業種の二割程度。満足している社員は多分誰もいない 参考になった!0
気になる点
若手(3年目まで)は本当に給料が少ない!
入社3年目まではどれだけやっても
一人暮らしが本当にギリギリな位しか
もらえません。
仕事も肉体的、精神的に辛いこと多く、
3年目までは退職者が多い会社です。 参考になった!0
気になる点
東武鉄道が親会社であるが故、甘えの体質が抜けない社員、また、親会社の顔色をうかがいながら無難にこなしている社員が存在しており、ぬるま湯につかっている一部の人間が、攻める仕事、考える仕事をしなくなっている。 参考になった!0
良い点
東武鉄道が親会社となったため、東武グループ内の需要の中でも旅行会社が守備範囲として取り扱う仕事は、一時的にグループ内から独占的に回してもらえることが多くなった。 参考になった!0
良い点
派遣社員だったので直接雇用の社員さんの給与面についてはよくわかりませんが、聞いた話だと若い社員さんは他の業界の平均よりすくないのではないでしょうか。旅行業界自体が全般に給与水準は低いのでしかたない部分があるかもしれません。残業代はやった分は支払われていたようです。 参考になった!0
良い点
旅行会社の中では平均だと思うが給料とは別に添乗日当が支給されます。担当が多い程臨時収入が増えるのでありがたかったです。反面拘束時間が長く体力が必要なので、プライベートを重視される方には不向きだと思います。 参考になった!0
気になる点
残業申請がしにくく、実際の労働に見合った手当がもらえていない。
現在嘱託として勤務しているが、給与アップの交渉の機会を与えてもらえず、もう5年も昇給なしである。
評価についてはチーム制となっているため、個人が利益をあげてもチームとして予算が達成できなければ、総じて評価が低くなる。(これは正社員に限ったことですが) 参考になった!0
気になる点
ノルマが高い割には達成できても、ボーナスへの反映が少ないこと。そして、修学旅行担当してる部署ではピークのときは日を跨いで仕事をする社員の割合が多い。責任の重大さとそれに見合う対価のバランスの差が多いと感じる。 参考になった!0

東武トップツアーズ株式会社
官公庁・団体関連/各種サービス関連