東武トップツアーズ株式会社の口コミ・評判

東京都墨田区押上1丁目1-2東京スカイツリーイーストタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東武トップツアーズ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東武トップツアーズ株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
離島貸切りキャンプだって、実現可能。
仕事内容 企画から手配、時には添乗まで、一貫して担当できます。

修学旅行や研修旅行、社員旅行の企画・提案から各種手配、時には添乗までを一貫してお任せします。創業以来57年間、お客様の要望に沿った旅の提案にこだわり続けてきた当社では、企画に制限は設けていません。あなたならではのアイデアで、お客様を笑顔する旅をプロデュースしていってください。
入社後まずは、経験豊富な先輩の指導のもと、業務を覚えていきましょう。成長スピードに応じて、お客様や業務を徐々に引き継いでいきます。

≪仕事の流れ≫★よりお客様にコミットできるよう、一貫して一人の営業が担当します!★
▼お客様の要望を聞きながら、スケジュールを決定。
▼時には旅に同行し、アテンド。質問やトラブル対応も担当。
▼すべての旅行にかかった費用を精算。アフターフォロー。
応募資格 ≪未経験歓迎/学歴不問≫
■35歳まで ※長期勤続によるキャリア形成を図るため、年齢制限を設けています。

★旅行業界へ興味がある方歓迎!経験は問いません!
★第二新卒者歓迎!もちろん、キャリアチェンジ希望者も大歓迎です!
給与 <東京・大阪>月給19万6300円以上
<関東地区・中部地区>月給19万700円以上
<それ以外の地区>月給18万8100円以上
※上記はあくまで最低給与額です。年齢、経験、能力等を考慮の上、決定します。

勤務地 ≪転居を伴う転勤はありません。U・Iターン歓迎!≫
全国の各支店(47都道府県)
※詳しくは、当社HPをご覧ください。http://www.toptour.co.jp/company/domestic/
掲載期間:13/01/29 ~ 13/02/25
学歴不問
手配業務の専任だから、効率よく仕事ができます。
仕事内容 海外旅行における手配業務を専任でお任せします。

国内外問わず、個人・学校団体や企業に、旅行の企画・提案を手がける当社。お任せするのは、海外旅行における手配です。航空チケットの予約・発券・精算、ホテルの予約、宿泊スケジュールの調整、キャンセル対応など。旅行業界で働いたことのある方なら難しくありませんが、専任としてお任せしますので、責任感を持って仕事に取り組んでいただきます。

【具体的な仕事内容】
■電話応対
■海外への航空チケットの予約・発券・精算
■ホテルの予約、宿泊スケジュールの調整
■ガイド手配・ガイドへの連絡
■コーディネーター、オペレーターとのやり取り
■プラン変更、キャンセル対応

※社内システムを使用して、各手配業務を進めていきます。使い方は仕事を通じて教えていきます。
※英語は特に必要ありません。
応募資格 学歴不問 25歳~40歳
■旅行業界での勤務経験をお持ちの方(年数不問)。
※実務を通じて海外旅行手配の経験がある方を優遇いたします。
※業界の仕組みや流れを理解している方、歓迎です!
給与 固定給制 月給19万6300円以上(一律手当含む)
※上記はあくまで最低給与額です。経験、能力により加給優遇いたします。

勤務地 ■東京本社・東京都内支店、大阪府内支店、いずれかへの配属になります。
東京都内⇒新宿区・渋谷区・港区・中央区・目黒区・立川市
大阪府内⇒大阪市・堺市

※面接は本社(東京都目黒区東山3-8-1東急池尻大橋ビル6F)、もしくは大阪支社(大阪府大阪市北区堂島浜2-1-29古河大阪ビル5F)で行ないます。
掲載期間:09/05/12 ~ 09/06/15
学歴不問
“旅”をまるごと楽しんでください。
仕事内容 旅行の全工程である企画から添乗までをすべてお任せします!

国内外問わず旅を企画・提案している当社で営業としてご活躍ください。学校団体・企業などをメインに修学旅行や研修旅行、社員旅行を提案。旅行に行った後に「楽しかった」と言っていただけるような旅の企画から提案、添乗、精算、アフターフォローまですべてお任せします。お客様の希望を一番知っている営業だからこそ、本当に求められる“旅”をお届けできると考えているからです。

≪仕事の流れ≫
▼お客様の要望を聞きながら、スケジュールを決定。
▼旅に同行し、アテンド。質問やトラブル対応も担当。
▼すべての旅行にかかった費用を精算。

≪企画例≫
中学の修学旅行を担当した営業の話です。他の会社は定番の修学旅行プランをプレゼンしていました。しかし、当社の担当は「離島を貸し切り、スキューバダイビングを行なう」プランを提案。斬新さを評価していただき受注。もちろん添乗もし、イチから旅行を作り上げました。旅行を終え、多くの生徒から感謝の手紙をもらったのです。
応募資格 学歴不問 25歳~40歳
■旅行業界での勤務経験をお持ちの方(年数不問)
※業界の仕組みや流れを理解している方、歓迎いたします!
給与 固定給制 月給19万6300円以上(一律手当含む)

勤務地 ■首都圏/東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県
■京阪神地区/大阪府、京都府、兵庫県
※上記いずれかの事業所での勤務となります。
掲載期間:09/05/12 ~ 09/06/15
学歴不問
自ら企画したシステムが、世界中からアクセスされる。
仕事内容 企画、ディレクション、マネジメント…全てにチャレンジできる。

個人旅行や学生旅行、ビジネス旅行、エコツーリズム…国内外でさまざまな旅を実現している当社。あなたのミッションは、旅の予約サイトのシステムや約2000名のスタッフが利用している社内システムの効率化を図ること。企画から予算策定、ベンダーの選定など、プロジェクトの進捗管理を中心にお任せします。

現在、Webサイトと連動したシステムや営業ツール(業績管理システムやプレゼンテ―ションツールなど)の企画・開発、既存の社内システム(グループウェアや予約・発券システム、セキュリティシステムなど)に関するプロジェクトが進行しています。Webを中心に、得意な分野でご活躍ください。各セクションともコミュニケーションを取りながら、ニーズをカタチにしていきましょう。

☆まずは進行中のプロジェクトで当社のビジネスやシステムの概要を掴んでください。スキルや希望に合わせて、早い段階でリーダーなどのマネジメント業務もお任せします。

☆プロジェクトは社内のメンバー数名を中心に、外部のエンジニアを合わせてチーム体制で進めます。4ヶ月~半年で完結するものがほとんどです。

※入社の段階で業界知識は必要ありません。仕事を進めながら身につけていきましょう。
応募資格 学歴不問 40歳くらいまで
■Webサイトの開発経験をお持ちの方
☆動的サイトの開発経験をお持ちの方を歓迎します。経験年数や業界は不問です。
☆企画やマネジメントにチャレンジしたいという方をお待ちしています。
給与 固定給制 月給20万円以上(一律手当含む)
※上記は大卒初任給となります。経験やスキル、年齢に応じて加給優遇いたします。

勤務地 【本社】 東京都目黒区東山3-8-1 東急池尻大橋ビル6F
掲載期間:08/11/18 ~ 08/12/15
職種未経験OK
法律のプロとして頼りにされると、スキルアップも早くなる。
仕事内容 法律のスペシャリストを目指せるフィールドです。

個人旅行はもちろん学生旅行やビジネス旅行、エコツーリズムといったさまざまな旅の企画・提案をしているのがトップツアー。その法務部門の中心メンバーとしてご活躍ください。旅行に関する知識や法律は、入社後に覚えていけば問題ありません。仕事をしながら自然に身につけていけるでしょう。

まずはOJTで仕事の流れを掴んでください。配属となる管理部門のメンバーがしっかりサポートします。少しずつ出来る分野を広げていきましょう。

――具体的には――
■個人情報の管理(プライバシーマークの維持・運営、更新、各事業所の情報管理など)
■各種契約書の作成・管理
■訴訟関連業務(小額訴訟関連の業務など)
■債権関連業務(債権の回収など)
■著作権・肖像権の管理業務(パンフレットに利用する画像やデータの管理)

☆本社スタッフや各事業所のメンバーから、法律に関する質問が寄せられることも少なくありません。法律の専門家として、適切なアドバイスをお願いします。仕事の進め方や会社としての取り組みなど、新しいアイデアがあればどんどん伝えてください。
応募資格 大卒以上 25歳~35歳位まで <未経験者歓迎!>
■法律に関する知識をお持ちの方
☆例えば、司法試験など法律関連の資格取得に向けて勉強をしていた経験をお持ちの方であれば、知識を存分に発揮していただけると考えています。
給与 固定給制 月給20万円以上(一律手当含む)

掲載期間:08/11/18 ~ 08/12/15
学歴不問
“旅”をまるごと楽しんでください。

≪仕事の流れ≫
▼お客様の要望を聞きながら、スケジュールを決定。
▼旅に同行し、アテンド。質問やトラブル対応も担当。
▼すべての旅行にかかった費用を精算。

≪企画例≫
応募資格 学歴不問 25歳~45歳
■旅行業界での何らかの経験をお持ちの方(年数不問)。業界の仕組みや流れを理解している方、歓迎いたします!
給与 【東京・神奈川・関西エリアに配属の方】   固定給制 月給20万2400円以上(一律手当含む)
【上記以外の関東・中部エリアに配属の方】  固定給制 月給19万7200円以上(一律手当含む)
【北海道・東北・中国・四国・九州に配属の方】固定給制 月給19万1000円以上(一律手当含む)

勤務地 ■全国主要都市の105支店、いずれかへの配属になります。
北海道地区、東北地区、関東地区、中部地区、関西地区、中四国地区、九州地区

※勤務地の希望は考慮いたします。
※面接はご希望の地域で実施いたします。
※本社所在地は、東京都目黒区東山3-8-1 東急池尻大橋ビル6Fです。
掲載期間:07/03/09 ~ 07/04/05
東武トップツアーズ株式会社
官公庁・団体関連/各種サービス関連
東武トップツアーズ株式会社と同業界のおすすめの会社
東武トップツアーズで働く社員や元社員のみなさまから、東武トップツアーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!