(医)同仁会の口コミ・評判

大阪府堺市 堺区老松町2丁58-1
(医)同仁会の口コミ・評判をご紹介!(医)同仁会で働く社員や元社員から、(医)同仁会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

(医)同仁会の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】大いに目指せる職場環境であると思います。人事であれば就業規則変更のプロジェクトに入れますし、賃金改定など組織運営の根幹を比較的若い時から経験できます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート(医)同仁会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート(医)同仁会
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート(医)同仁会
(医)同仁会の転職・就職・採用の口コミ情報
【女性の活躍度】立ち仕事が多い職場なので、出産時のリスク回避として産前休業が2週間長く取れる制度があります。また業種として女性が多い業種なので、企業風土として女性の上司の下で働くことに違和感がない。 参考になった!0
(医)同仁会の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取得率】20~50%くらい。消化を促す取り組みは別段とられていません。年次有給休暇以外の特別有給休暇の種類・日数が多く労働日数は非常に少なくなっていると思います。 参考になった!0
(医)同仁会の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】OA機器類は古いものが多く、一般企業では枯れた技術がいまだに「現役」であることも少なくありません。知恵と工夫で乗り越えるしかありません。 参考になった!0
(医)同仁会の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給以外の休みについて】勤続5年ごとにリフレッシュ休暇(金一封あり)、夏期特別休暇(盆とは別に1週間)、代休制度など充実しています。また取得はほぼ100%です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート(医)同仁会
(医)同仁会の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】新入職員オリエンテーション・理念学習・OJT・医療情勢学習など 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート(医)同仁会
(医)同仁会の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジのネタはそこらじゅうにあると思います。ただし、どこでも同じかもしれませんが変化を怖がる職員もいます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート(医)同仁会
(医)同仁会
教育・医療・福祉関連
(医)同仁会と同業界のおすすめの会社