立花エンターテインメント・ワン株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月26日
勤務時間・休日休暇:有給制度や昇給制度が曖昧過ぎて困ります。本社の人の対応も遅過ぎて色々なことが全て遅れていました。お金関係は本当に困るのでどうにかして欲しいです。

口コミ投稿日:2019年09月26日
勤務時間・休日休暇:社員の扱いがひどく、見えない残業が多過ぎです。役職をつけて残

口コミ投稿日:2019年09月26日
多様な働き方支援:シフト制で働きやすかったです。休みも取れました。アルバイトなの

口コミ投稿日:2019年09月26日
勤務時間・休日休暇:基本的にアルバイトが足りていないので、たくさん働きたい人にと

口コミ投稿日:2019年09月26日
勤務時間・休日休暇:パート・アルバイトは働いた分きちんと給料がもらえました。残業

口コミ投稿日:2016年11月13日
勤務時間・休日休暇:現在は級制度で時間給が割り当てられているが、店舗によってあま

口コミ投稿日:2016年11月13日
勤務時間・休日休暇:長年勤務しているので仕事内容が全て把握できている、シフト制で

口コミ投稿日:2016年11月13日
勤務時間・休日休暇:時間給なので勤務時間がオーバーしてもきちんと給料に含まれ、2

口コミ投稿日:2016年11月13日
勤務時間・休日休暇:時間給での給料携帯なので、個人の能力が他店配属だともっと良い

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月20日
勤務時間・休日休暇:社員はお昼頃に出社し閉店時間の22時まで働く事が多かったです

口コミ投稿日:2022年08月29日
勤務時間・休日休暇:アルバイトはほぼ希望通りに働けます。正社員は朝8時から夜は2

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート/ 第一事業部

口コミ投稿日:2021年12月07日
勤務時間・休日休暇:多数が休みの日(週末や大型連休等)が繫忙日になるので普通の土

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 22F
飲食・フード・外食
多様な働き方支援:現場はシフト制で、半月ごとに出るのでギリギリまで予定が組まな... 続きを見る
大阪府大阪市北曾根崎2丁目10-15曾根崎センタービル4階
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:サービス残業などの時間外業務を一切評価されないので、そうゆう... 続きを見る
東京都港区新橋3丁目20-1TOWAJ’sビル 6F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 調理補助/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
多様な働き方支援:接客業なのでリモートワークは不可能です。早帰りはできるかもし... 続きを見る
東京都武蔵野市西久保1丁目25-8
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】深夜に営業していても客足は少... 続きを見る
東京都新宿区早稲田鶴巻町519番地
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】取れていません。無理です!短期でも無理なの... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目17番2号
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:人それぞれだとは思うが、店舗勤務時のシフト制については、自分... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 39F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ クルー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:融通はかなり効くと思う。が子持ちはやはり厳しいなと感じる場面... 続きを見る
東京都大田区東蒲田2丁目30-17サンユー東蒲田ビル 2F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:シフト制なので自分の休みたい時は休んで基本的に良い。(アルバ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22-36三井花桐ビル 4F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ バイト/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:社員さんは休みがほとんどなく疲労困憊な様子でした。とても大変... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目7-5目黒TSビル
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:自主的に出勤しなければ基本月8日の休みが保証されている。連休... 続きを見る

立花エンターテインメント・ワン株式会社で働いていますか?