大起水産株式会社の口コミ・評判

大阪府堺市北区中村町607-1
大起水産の口コミ・評判をご紹介!大起水産で働く社員や元社員から、大起水産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

福利厚生は良いと思う。社員旅行も毎年、勤続年数に応じて必ずある。当たり前だが健康診断も毎年受けさせて… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
年収・給与水準

管理職に就くと、まずタイムカード、時間数関係なく、働かされる。休みも関係なく規定の休みも休めなければ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート大起水産株式会社
大起水産株式会社の年収・給与水準
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【給与制度・昇給基準について】株式会社としては、考えられない評価が低すぎる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大起水産株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート大起水産株式会社
良い点
大起水産株式会社の福利厚生
企業自体はあんていしている。女性社員は残業なく定時で帰れる。アルバイトも多いためシフトは融通がきく。社員はバイトの人件費などを管理するため、店舗の仕事を一挙に引き受けれるやりがいのあるスタイルである。
社内制度の企業分析・研究レポート大起水産株式会社
大起水産株式会社の教育・研修
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】グループが分かれていたので相談はその在籍のグループの先輩にはしやすかった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大起水産株式会社
大起水産株式会社の仕事を通じた成長
学びははっきり言って少ない。
店長の理不尽さに耐える忍耐力や精神力が見についた程度。
しっかりとした研修もないため理不尽なことが多い。
ホールスタッフでは本当に学ぶことが少なく、ハンディの使い方や寿司の名前を覚えた程度。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大起水産株式会社

仕事のやりがい
サービス残業が毎日ある。 土日は特に多く1日2時間以上の残業。 さらに衛生的にもかなり不衛生。 これをお客…もっと見る
仕事のやりがい
【上司に提案をしやすい環境か】言うても損ですね。言うだけ無駄というか相手にされなかったです。 もっと見る
仕事のやりがい
【風通しのよい会社か】悪い会社と思います。人間関係が悪いし、グループが分かれていた。 もっと見る
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【業務時間の削減に向けた取り組み】私自信が部下に早上がりを、させてあげる。 もっと見る
大起水産株式会社
大起水産株式会社と同業界のおすすめの会社