大起水産株式会社の口コミ・評判

大阪府堺市北区中村町607-1
大起水産の口コミ・評判をご紹介!大起水産で働く社員や元社員から、大起水産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

大起水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
学びははっきり言って少ない。
店長の理不尽さに耐える忍耐力や精神力が見についた程度。
しっかりとした研修もないため理不尽なことが多い。
ホールスタッフでは本当に学ぶことが少なく、ハンディの使い方や寿司の名前を覚えた程度。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート大起水産株式会社

大起水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は良いと思う。社員旅行も毎年、勤続年数に応じて必ずある。当たり前だが健康診断も毎年受けさせてもらえる。魚の知識や、マグロの下ろし方、マグロの知識は、かなり勉強になる。拘束時間がかなり長いので、体調には気を使える様になる。 参考になった!0
大起水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
休みが少ない分、他の企業と比べて給与は少ない。
年末年始や夏季休暇もない。
ボーナスも何年働いても固定で、売り上げが良くても反映はされない。
また、残業代は男女問わずつかない。
なのでやめていく人はかなり多い。 参考になった!0
大起水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職に就くと、まずタイムカード、時間数関係なく、働かされる。休みも関係なく規定の休みも休めなければ、会社からは何のフォローもない。だから、若い社員は管理職にはなりたがらない。また、バイトも社員になりたがらない。 参考になった!0
大起水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務して半年が経過し、自分から言わなければ研修期間の850円から上げてもらえなかった。その後も特に仕事のノルマやレベルで判断する訳ではなく、言ったもの勝ち。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大起水産株式会社

大起水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とても融通が聞くしとても働きやすい環境にあるためこれからも一生がこの身をささげるかくごができております。この会社に入って本当に良かったとおもいます。これからの人にもこの喜びなどを早く味わって欲しいと思います、 参考になった!0
大起水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
シフトの融通がきく。基本的に週3回だが、週1回しか入らない時があっても休ませてもらえる。バイトが多いのでシフトに困ってはいないようだ。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート大起水産株式会社
大起水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とてもきれいです!衛生面なども当たり前ですが本当に気を使っていてとても良い環境の元はたらかしてもらってます。
たまにキッチンのとこが汚いとこがあるぐらいで基本的にはきれいですね!はい、きれいです!いけます! 参考になった!0
大起水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
企業自体はあんていしている。女性社員は残業なく定時で帰れる。アルバイトも多いためシフトは融通がきく。社員はバイトの人件費などを管理するため、店舗の仕事を一挙に引き受けれるやりがいのあるスタイルである。 参考になった!0
大起水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【休日出勤の有無やその補填について】役職付けは、休日出勤当たり前です。年間106日の休日がありますが、取れない場合  は、それで終わりです。手当などとんでもないはなしです。 参考になった!0
大起水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法について】退職時に何日有給が在るか教えてもらえるぐらいで、聞かない人は、何もなく退職  されて行きます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート大起水産株式会社
大起水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】グループが分かれていたので相談はその在籍のグループの先輩にはしやすかった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大起水産株式会社
大起水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業が毎日ある。
土日は特に多く1日2時間以上の残業。
さらに衛生的にもかなり不衛生。
これをお客様に提供していると思うと申し訳なくなる。
やりがいというよりは申し訳なさや後ろめたさを感じることが多かった。 参考になった!0
大起水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当時はとてもつらかった。
年末年始はホテルに泊り込みで早朝から深夜まで働いていた。
回転寿司に力を入れるようになってから急成長した。
社員をあまり大切にしないので、入れ替わりが激しく、女の子は特に長続きしない。 参考になった!0
大起水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司に提案をしやすい環境か】言うても損ですね。言うだけ無駄というか相手にされなかったです。 参考になった!0
大起水産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【風通しのよい会社か】悪い会社と思います。人間関係が悪いし、グループが分かれていた。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大起水産株式会社
大起水産株式会社
大起水産株式会社と同業界のおすすめの会社