サクサビジネスシステム株式会社の口コミ・評判

東京都港区白金1丁目17-3NBFプラチナタワー2F
サクサビジネスシステムの口コミ・評判をご紹介!サクサビジネスシステムで働く社員や元社員から、サクサビジネスシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【入社後のギャップ】昔ながらの仕事優先感が強くプライベートは要領よくないとできない。そのためか高齢独身者が多い

【仕事とプライベートとの両立】両立は厳しい状況で仕事優先にならざるえない事を優先させる傾向がある

サクサビジネスシステム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で成長できる人】積極的で自立心が旺盛で、指導力による実行力が高く、時間の観念がない会社中心の考えの方が成長出来る会社である 参考になった!0
【新しい提案に対して歓迎する風土か】企業の繁栄のため、常に提案実践と責任を問われる体質の会社である 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートサクサビジネスシステム株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサクサビジネスシステム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートサクサビジネスシステム株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートサクサビジネスシステム株式会社
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践による習得を基本として、教育(べんきょう)は勤務外で行わせる傾向がある 参考になった!0
【周りからのサポート】自主性を求められ、アドバイスより課題を先に考えて求められる事後型指示が多く参考になりにくい 参考になった!0
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】同僚との相談等は活発であるが解決までは至らないが参考にはなる 参考になった!0
【スキルを高める取り組み】習得したものの情報交換、経験談等は互いに苦労をしているため同僚等盛んである 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサクサビジネスシステム株式会社
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいチャレンジよりも保守的な傾向が高い。特に幹部提案が損害を与えても責任は追求せず放漫さがある 参考になった!0
【上司に提案をしやすい環境か】提案する場合、まず、結果を短期間で求められるので発言には常に責任が求められ、積極的な会話ができずらい 参考になった!0
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】予算に対して個人計画による計画達成を目指し、状況により上司からのアドバイスがある 参考になった!0
【経営陣との関わり】部長以下との仕事が多い。チームというより、個人行動が多く、自主的による活動売上高を確保すれば何も言われない 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサクサビジネスシステム株式会社
サクサビジネスシステム株式会社
サクサビジネスシステム株式会社と同業界のおすすめの会社