株式会社大忠建設の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 現場監督/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月12日
組織体制は、積算購買課 設計品質課 営業1.2課 工事営繕課 総務課と分業体制になってるのがとても魅力的です。設計営業を兼務している所もありますが大忠建設ではありません。
自分のスキルを目一杯発揮できる環境となってます。
コミュニケーションは、パートさん含め非常に良好です。たわいもない事、相談、課を飛び越えて楽しい職場です。

回答者: 男性/ 現場管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月22日
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションは大変しやすく、他部署

口コミ投稿日:2022年07月21日
組織体制・コミュニケーション:それぞれの専門職で課が設けられており、同業他社様と

口コミ投稿日:2021年07月09日
組織体制・コミュニケーション:工事課はコミュニケーションが取れてますが、他部署同

口コミ投稿日:2020年07月04日
企業カルチャー・社風:企業は人、企業は公器。組織体制・コミュニケーション:人数の

口コミ投稿日:2020年02月06日
企業文化・社風・組織体制:会社のみなさんが人柄の良い方が多く、ベクトルもおおむね

口コミ投稿日:2020年02月07日
企業文化・社風・組織体制:みんなが笑顔になれる仕事をしようをスローガンにしている

口コミ投稿日:2020年02月10日
企業文化・社風・組織体制:営業・設計・工事・品質管理・経理・総務と多彩な部署があ

口コミ投稿日:2020年02月10日
企業文化・社風・組織体制:組織体制は私見ですが整っていないように思います。上の人

口コミ投稿日:2020年02月10日
企業文化・社風・組織体制:社員の方々が各部署分け隔てなく話せる環境にあるので困っ

口コミ投稿日:2020年02月06日
企業文化・社風・組織体制:常に前進を続けようと考えている会社であると感じます。新

口コミ投稿日:2019年01月28日
企業文化・社風・組織体制:実際はローコスト住宅に会社で不動産屋さんの下請けがほと

広島県呉市広文化町6-4
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:みんな仲が良く、和気あいあいとして笑顔が多い職場だと思う。飲... 続きを見る
千葉県千葉市中央区千葉寺町1210番地5
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理部 / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 建設本部 施工管理部/ 部長
企業カルチャー・社風:無し組織体制・コミュニケーション:まあまあだダイバーシティ・... 続きを見る
宮城県富谷市成田9丁目2-2
不動産・建設・建設
組織体制・コミュニケーション:組織の体制としては、部署ごとによる結束力はあると思いますが、... 続きを見る
群馬県前橋市大友町1丁目7-101F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ アプリ開発/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:NHKグループということで基本的には保守的且つ真面目な雰囲気... 続きを見る
東京都港区芝2丁目32-1
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 現場管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系で縦割り社会。組織体制・コミュニケーション:上司が全... 続きを見る
東京都立川市曙町2丁目36-2ファーレ立川センタースクエアビル 6F
不動産・建設・建設
回答者: 回答なし/ エンジニア/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:社内独自の教育は年間を通じて実施される。プロジェクトにより、... 続きを見る
岐阜県岐阜市宇佐南1丁目3-11
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 工事部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しは良いが、人間関係は少し難しい。50代が多い為、仕事以... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目5−12東熱ビル
不動産・建設・建設
企業カルチャー・社風:技術系は様々な人がいる。営業系は総じて体育会系で、上の人間が... 続きを見る
愛知県名古屋市中区千代田2丁目15-18名古屋通信ビル
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:通信会社からの50歳半ばを過ぎた方々と新入社員として入社した... 続きを見る
福岡県糸島市前原西5丁目1-31
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:社風は厳しい。研修が月に何度もある。社員は全員休日にも会議が... 続きを見る

株式会社大忠建設で働いていますか?