株式会社デルフォニックスの口コミ・評判

東京都目黒区八雲3丁目23-20
デルフォニックスの口コミ・評判をご紹介!デルフォニックスで働く社員や元社員から、デルフォニックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

業務内容は多岐に渡り、常に自ら考えて動くことが求められるため、その大変さはありますが、業務の進行やや… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

年1回の昇給と年2回の賞与もあり、給与面は安定していると思います。ただ、強いて挙げるなら、取り組む仕… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社デルフォニックス
株式会社デルフォニックスの年収・給与水準
仕事内容、量に比べて、給与には少し不満があります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社デルフォニックス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社デルフォニックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社デルフォニックス
株式会社デルフォニックスの教育・研修
万年筆やボールペン、時計、皮小物など、専門的な知識が必要な商品を多く取り扱っているので、
そういった商品への知識を身に付けるための勉強会などが、入社してすぐにあります。
実際に現場に立っている店長クラスの方から、資料などを用いて丁寧に教えてもらえます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社デルフォニックス
株式会社デルフォニックスの仕事のやりがい
個々の裁量に任されている範囲が広く、問題提起しながら業務を進めることができ、また改善もできるのでやりがいがあります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社デルフォニックス

気になる点
会社の安定性
少人数の為、個々のフォローが難しいときがあります。成長過程の企業なので、今後増員により、部署の強化が…もっと見る
良い点
自分のアイディア次第で仕事の範囲を広げたり、新しい事にチャレンジできるのを感じます。 もっと見る
良い点
インディペンデントな精神があるので、さまざまな挑戦ができるところ。 もっと見る
気になる点
年収・給与水準
商品単価があまり高くないため、どうしても「大きく利益をとる」ということは難しいのですが、正直、もう少…もっと見る
株式会社デルフォニックス
株式会社デルフォニックスと同業界のおすすめの会社