株式会社デルフォニックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都目黒区八雲3丁目23-20
デルフォニックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!デルフォニックスで働く社員や元社員から、デルフォニックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年1回の昇給と年2回の賞与もあり、給与面は安定していると思います。ただ、強いて挙げるなら、取り組む仕事の量や質が変化しても、給与面には反映されにくい点です。
気になる点
仕事内容がかなりヘビーであるが、時給が1000円を超えないので、労働に対して見合わないと感じた。働いている人は女性が多かったが、ずっと立ち仕事で力仕事も多く大変であった。文房具が本当に好きな人でないと続かない仕事だと思う。
気になる点
仕事内容、量に比べて、給与には少し不満があります。
気になる点
商品単価があまり高くないため、どうしても「大きく利益をとる」ということは難しいのですが、正直、もう少し待遇がよかったら、と思うことはあります。でもそれを越してもやりがいはあります。
株式会社デルフォニックス
株式会社デルフォニックスと同業界のおすすめの会社