株式会社デルフォニックスの口コミ・評判

東京都目黒区八雲3丁目23-20
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社デルフォニックスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社デルフォニックスの転職・求人情報

29(110件を表示)
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
ブランドの世界観をつくるグラフィックデザインを、始めよう。
仕事内容 グラフィックデザインによってDELFONICSの魅力を伝える仕事です。直営店で使用するポップやポスター、自社商品のカタログ、Webショップの特集ページデザインがあります。
応募資格 ■Illustrator、Photoshop(CS6)を使用したグラフィックデザインの実務経験をお持ちの方
給与 月給20万円~30万円 ※あなたの経験や能力などに応じて加給優遇いたします。
勤務地 本社/東京都目黒区八雲3-23-20※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/10/06 ~ 16/11/02
株式会社デルフォニックス 正社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
質のよい文具づくりを、多方面から支えてください。
仕事内容 『Rollbahn』などのオリジナル文具・雑貨を企画から卸・販売する当社。お任せするのは経理と総務の仕事。できることから少しずつ手がけマルチスキルを磨きましょう。
応募資格 経理または総務の実務経験者。簿記3級レベルの知識、Excelの基本操作 <業界未経験・第二新卒歓迎> 学歴不問
給与 月給18万円以上 ※あなたの経験や能力などに応じて加給優遇いたします。
掲載期間:16/10/06 ~ 16/11/02
株式会社デルフォニックス 正社員
ルーティンじゃない仕事は、好きですか?
仕事内容 『Rollbahn』などのオリジナル文具・雑貨を企画から卸・販売する当社。卸先からの問い合わせ対応や営業スタッフのサポートなど、できることから少しずつ手がけて頂きます。
応募資格 事務職の実務経験者で、Excel・Wordの基本操作ができる方 <業界未経験・第二新卒歓迎> 学歴不問
勤務地 本社/東京都目黒区八雲3-23-20 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/09/05 ~ 16/10/02
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
誰かにとって、なくてはならない一品をつくる。
仕事内容 『DELFONICS』のオリジナル文具・雑貨の企画をお任せ。自社ブランド『Rollbahn』のダイアリーやノートのデザイン、新規商品の企画を担当していただきます。
応募資格 ■Illustrator、Photoshop(いずれもCS6)を使用した商品デザインができる方
掲載期間:16/09/05 ~ 16/10/02
株式会社デルフォニックス 正社員
日本中の人に、うれしい気分になってもらうために。
仕事内容 定番ノート&ダイアリー『Rollbahn』などのオリジナル文具やインポート雑貨を扱う当社。お任せするのは、オリジナル文具の生産管理やインポート雑貨の輸入手続きです。
応募資格 Excel・Wordを扱える方、英語での読み書きができる方 <職種&業界未経験・第二新卒歓迎> 学歴不問
株式会社デルフォニックス 正社員
質のよい文具づくりを、多方面から支えてください。
応募資格 事務の実務経験者。簿記3級レベルの知識、Excelの基本操作 <職種&業界未経験・第二新卒歓迎> 学歴不問
株式会社デルフォニックス 正社員
自らの提案・発想力で、商品をヒットに導く。
仕事内容 全国各地にある卸先をラウンドし、オリジナル商品やインポート商品のセールス・売場のフォロー、提案をします。飛び込みなどの新規開拓はありません。
応募資格 人と接する仕事に従事していた方、基本的なPC操作ができる方 <職種&業界未経験・第二新卒歓迎> 学歴不問
株式会社デルフォニックス 正社員
ルーティンじゃない仕事は、好きですか?
仕事内容 『Rollbahn』などのオリジナル文具・雑貨を企画から卸・販売する当社。お任せするのは問い合わせ対応や営業スタッフのサポートなど。できることから少しずつ手がけましょう。
株式会社デルフォニックス 正社員
ずっと使いたい手帳は、1通のメールが教えてくれた。
仕事内容 直営ECサイト『DELFONICS WEB SHOP』の運営をお任せ。メールでのお客様対応を通して、直営店同様の接客を行なっていただきます。
応募資格 ■Excelの基本操作ができる方 <職種&業界未経験・第二新卒歓迎> 学歴不問
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
誰かにとって、なくてはならない一品をつくる。
掲載期間:16/04/28 ~ 16/06/01
29(110件を表示)
株式会社デルフォニックス
株式会社デルフォニックスと同業界のおすすめの会社
デルフォニックスで働く社員や元社員のみなさまから、デルフォニックスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!