株式会社ラウンドワンの年収・給与(給料)

大阪府堺市堺区戎島町4丁45-1ポルタス・センタービル 14F
ラウンドワンの年収・給与(給料)をご紹介!ラウンドワンで働く社員や元社員から、ラウンドワンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
たくさんの給与を貰えたとしても、ライフワークバランスがあまり良くないため、使うところがない。使うところがないため、ほとんどの人が貯金に回しているらしい。また、給与には様々な手当がつくが、その手当に背く人も多い。
良い点
年収・給与水準
新卒の新入社員にしてはかなりの額がたった一か月で貰える。そのお金で両親にプレゼントを買う人が多い。しかし、それを除いてもある程度の余裕を持って生活出来るため、ほとんどの人が給与に対しての不満は持っていないと思われる。
良い点
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
新卒でも基本給+交通費、残業手当、前払い退職金、禁煙手当等、初任給でも手取り20万は下らなかった。
夏休みの長期繁忙期は残業が多かった為、手取りで25万はあったが、汚れ仕事がかなり多いため妥当だと思う。
年収・給与水準
賞与は、低いが、基本給が高い。

ベースアップは、毎年あるが

基本給ではなく、違う項目である。

上に上がれば、他企業と比べでも

遜色ないぐらいの水準であります。

ただ、上には上がりにくい傾向になってきております。

年収・給与水準
シフト制で体力的にも追い込まれることを考えると、満足できる金額とは思えません。残業代を申告しにくい環境にあり、残業をあまりよしとはしないので、サービス残業を上司に黙って行うことも常態化しているように思われます。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
アルバイトとしては普通ですが、1分刻みなのでそこはありがたいです。朝礼も時給に入ります。時間外労働がなく、残業や深夜では割り増しも行われるので給与水準は悪くないと思います。接客が得意ならば、結構稼げると思います。接客が苦手だと割に合わないと感じる局面もあるかもしれません。
年収・給与水準
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
給料水準は高い方ではありませんが、その分、みんなが仲が良く和気あいあいとしていて働きやすいメリットがある。社内の働き易い環境があるので、給料水準はわたし的には妥当かなと思う。それほど働きやすい環境だった。
年収・給与水準
年収はそこそこだと思います。退職金前払い制度などの手当が毎月上乗せされてるので、月給は良いがボーナスはかなり少ない、住宅補助金も毎月5万5千円まで2年間だけ支給されます。転勤すれば、更に2年間また補助金はでます。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
同年代に比べればかなり額はもらえる。
手取りはかなり多め。
20代時は他職種と比べても高めの給料をもらえている。
30代になってくると役職がないと平均程度かも。給与の伸び代は少ないと感じる部分がある。

月ごとの給与は高いがボーナスは雀の涙。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
サービス業界の平均から見ると、非常によい。管理職までの道のりは長いが、30歳代で課長階級に昇格できる人も一部いる。大半は30歳でチーフクラスまでの昇格が一般的。賞与や手当を含めると500万程度の年収となる。
株式会社ラウンドワン
株式会社ラウンドワンと同業界のおすすめの会社