株式会社ラウンドワンの口コミ・評判

大阪府堺市堺区戎島町4丁45-1ポルタス・センタービル 14F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ラウンドワンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ラウンドワンの転職・求人情報

株式会社ラウンドワン(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK
金メダリストだって、輩出しちゃうかも。
仕事内容 アタマとカラダを使って、お客様を笑顔にしよう。

ラウンドワンは、いわば「遊びの百貨店」。たとえば「Spo-cha」は、バッティング、パターゴルフ、アーチェリー、ロデオなどが手軽に楽しめるスポーツスタジアムです。接客や「遊び」の企画を通じて、お客様をとことん楽しませること。それが店舗運営スタッフの仕事なのです。

■私たちは老若男女、どんな人でも楽しめる空間を目指しています。バッティングが初めての方のために、「必ずボールが当たる巨大なバット」を用意したり。クレーンゲームで景品がとりやすいように、ぬいぐるみの位置を動かしたり。小さな工夫の積み重ねで、ラウンドワンを進化させていきましょう。

■まずはボウリング、カラオケ、アミューズメント、スポッチャなど、ひとつのフロアの担当からスタート。早ければ1~2年で、店舗をまるごと統括する支配人に昇格します。ラウンドワンの店舗は年商7億~15億円、スタッフ数50名~150名とアミューズメント業界でケタ違いの規模。自然と経営スキルが身につきます。

■機器のメンテナンスは専門スタッフがいますので、知識がなくても大丈夫です。
応募資格 高卒以上 20歳~40歳位まで <未経験、第二新卒者歓迎>
■人を楽しませるのが好きな方。これが唯一の資格です。
※エリア限定職(タイプ1・タイプ2)を希望される方は、30歳位までとさせていただきます。
給与 【総合職】 月給23万円以上
【エリア限定職(タイプ1)】 月給19万5000円以上
【エリア限定職(タイプ2)】 月給18万5000円以上
※上記は最低保証額です。経験や能力を考慮の上、決定します。
※試用期間中(最長3ヶ月)は時給980円~2590円となります。

エリア統括責任者(次長)/年収670万~860万円(月給51万8500円)
店舗運営責任者(課長)/年収554万~684万円(月給42万3500円)
勤務地 全国61店舗
(北海道、秋田、岩手、福島、新潟、長野、石川、東京、神奈川、千葉、埼玉、栃木、群馬、山梨、愛知、静岡、三重、大阪、兵庫、京都、奈良、和歌山、広島、岡山、香川、福岡、熊本、鹿児島、佐賀、大分、宮崎)
※エリア限定職(タイプ1・タイプ2)の方は、転居をともなう転勤はありません。
※希望勤務地を考慮の上、決定します。
掲載期間:07/01/26 ~ 07/02/22
株式会社ラウンドワン(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK
金メダリストだって、輩出しちゃうかも。
仕事内容 アタマとカラダを使って、お客様を笑顔にしよう。

■人を楽しませるのが好きな方。これが唯一の資格です。
※エリア限定職を希望される方は、30歳位までとさせていただきます。
給与 【総合職】 月給24万5000円以上
【エリア限定職】 月給20万円以上
※上記は最低保証額です。経験や能力を考慮の上、決定します。

勤務地 全国61店舗
※エリア限定職の方は、転居をともなう転勤はありません。
※希望勤務地を考慮の上、決定します。
掲載期間:06/10/20 ~ 06/11/16
株式会社ラウンドワン
株式会社ラウンドワンと同業界のおすすめの会社
ラウンドワンで働く社員や元社員のみなさまから、ラウンドワンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!