株式会社プリメール開発の口コミ・評判

大阪府堺市堺区北花田口町3丁1-15東洋ビル
評判スコア-- 詳細
プリメール開発の口コミ・評判をご紹介!プリメール開発で働く社員や元社員から、プリメール開発の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人事制度・評価制度

一応は、評価の制度はあり、それなりに評価はされている感じはあります。ただ、基準が曖昧なところがある。やることをやればやっただけ、全てが認められるというわけでは有りません。最後は「コミニュケーション」がモノを言うケースも見受けられます。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
成長性・将来性

業界全体が上り調子というわけではなく、徐々に衰退していく傾向に有ると思います。そんな中、アミューズメント飲みにとどまらず。いろいろな方面に手を広げており、新しいことにチャレンジしていくということで、将来性は感じられます。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
株式会社プリメール開発の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】できる環境だと思います。  ですが、一般的にはできない環境と言われるかもしれません。  朝から長時間勤務し、そのほとんどを調理や接客などの業務に追われ、同じ業務の繰り返し。  店舗をより良くする工夫をする時間をなかなか取れない。  しかし、そんな中でも今思えば、接客させていただいたお客様一人一人に、一緒に働いた同僚や上司、パートスタッフの方一人一人に、成長させていただいたんだなと思います。  何か仕事に必要な具体的な能力というわけでなく、社会人として必要な事をトータル的に学んだように思います。 参考になった!0
株式会社プリメール開発の転職・就職・採用の口コミ情報
【「成長した」と感じるとき】人と接している時。  思いやりを持って接することができた時。  また、誠実に接することができた時。  何かイベントごとなど計画を立て実行し、段取り良く過ごせた時。  などなど。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プリメール開発

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プリメール開発
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プリメール開発
株式会社プリメール開発の転職・就職・採用の口コミ情報
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】必要なセミナーであれば、社長に稟議を通す形になると思います。  金額や条件もその中で話し合います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プリメール開発
株式会社プリメール開発の転職・就職・採用の口コミ情報
【先輩からの指導について】大変多いです。  と言うのも、新卒で入るにしては厳しい環境でしたので足りない点が多く何をするにも先輩や上司の助けが必要でした。  その中でも、同じ様に経験を積んできた先輩社員から、辛い時の心構えの様なものを教わった様に思います。それが一番の指導だったと思います。 参考になった!0
株式会社プリメール開発の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】ほとんどありません。  もしくは中々、通常の営業に追われて参加できません。  座談会の様な、報告会のような形だったと記憶しています。 参考になった!0
株式会社プリメール開発の転職・就職・採用の口コミ情報
【どんな教育・研修があるか】私の時は雇用から1年の研修期間があり、様々な店舗を回り、時には実際に働き、経験を積みました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プリメール開発
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プリメール開発
株式会社プリメール開発