株式会社サカイ引越センターの口コミを探す

株式会社サカイ引越センターの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

働きがい:【他部署と関わりについて】業務遂行のうえでは、他部署との連携は必須。当

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームであり、個人。完全に実力主義であり、力

働きがい:【スケジュールの決め方について】公休については、比較的融通が効く。ただ

給与水準:自分がのるトラックの車かくにより給与がかわるし自分が頑張って引っ越した

働きがい:【会議について】無駄な会議が多い。各支社の代表者によるもの。ブロック内

教育・研修:【上司や先輩からのアドバイスについて】多い。経験が浅いため、効率の高

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】会社全体で提案するように…と言われるものの

働きがい:引越は力仕事でとてもしんどい仕事だけどその分お客様に感謝されるとてもや

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】人に厳しく、人

教育・研修:【周囲のサポート】今は、見かけだけです。 てか、常に社外からは良い

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】会社自体は将来性はあるけど

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】今、時点ではやりやすいが、上変わればす

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】人間的にに成長出来ます! スキルは

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】お客様に対してはすごく感じま

会社の安定性:【柱となる事業・強み】業界ナンバーワン! それに伴う色々な取り組

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】チームと言う

回答者: 男性/ 作業員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月04日
勤務時間・休日休暇:基本的に登録型派遣のように自分でシフトを組むので、強制される

口コミ投稿日:2022年03月04日
給与制度:7:15〜16:15までの時間で日給が支給され、それ以降の時間は割増賃

口コミ投稿日:2022年03月04日
福利厚生:アルバイトには特にないです。オフィス環境:着替えスペースやロッカーなど

口コミ投稿日:2022年03月04日
女性の働きやすさ:力仕事でもやりたい女性はやってまし

口コミ投稿日:2022年03月04日
働きがい:社会に必要な仕事なのは間違いないと

回答者: 男性/ あか/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年11月16日
福利厚生:退職金は必ず出ますが早くやめた人には退職金は出ません。当然のことです。

回答者: 回答なし/ 引越し/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月23日
成長・キャリア開発:お客様への接し方も大切にするが、お客様のペースに合わせ過ぎる

口コミ投稿日:2022年06月23日
女性の働きやすさ:自分がお世話になっていた期間、数人の女性が在籍していた。男性よ

口コミ投稿日:2019年07月09日
勤務時間・休日休暇:所属しているチームでその日のノルマが終わっても、ほかのチーム

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:ノルマが終わっても他のチームの手伝いに行くことがあり、重労働

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:チームごとにその日のノルマが決まっているようで、終われば早め

口コミ投稿日:2019年07月09日
働きがい:夜勤は黙々と作業をこなすだけで特に何かある訳ではない。お客様の中にも何

口コミ投稿日:2019年07月09日
働きがい:お客様に感謝の言葉を直接言われることが多い。また、暑い日の作業中はお客

働きがい:3人程度と固まって行動し、現場によってはそれ以上のメンバーと協力しなが

成長・キャリア開発:手際の良さを常に意識しなければならない環境なので、業務を通し

教育・研修:【教育・研修について】あまり知られてませんがトラックを運転するのにも

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】現場によって引越の条件が違うのでその時そ

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長ゎできます。現場の人間関係ゎいいです

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】お客様との接し方わ身につきます。あと

株式会社サカイ引越センターで働いていますか?

株式会社サカイ引越センターのカテゴリ別口コミ(49件)