株式会社ジャパンプロスタッフの口コミ・評判

東京都品川区西五反田2丁目27-4明治安田生命五反田ビル 5F
ジャパンプロスタッフの口コミ・評判をご紹介!ジャパンプロスタッフで働く社員や元社員から、ジャパンプロスタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

社員の方が困ったことには相談にのってくれるので心強い。シフトの入れ方も配慮してくれるのでイヤな気持ち… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

実際の仕事は10時からでも準備のために早めにいかないろいけないのが大変です。だいたい1時間くらい前に… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンプロスタッフ
株式会社ジャパンプロスタッフの年収・給与水準
時給は他社とも変わりないと思います。
事務職の相場通りです。
時間外の手当もきちんとつき、有給も取れるので、無理なく働けます。
1年半ほどの勤務で、給与が上がることはありませんでしたが、
特に不満はありませんでした。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンプロスタッフ
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンプロスタッフ
株式会社ジャパンプロスタッフの福利厚生
伊藤ハム系列の派遣会社のため、安定しています。
在籍中に結婚・出産を経験しましたが、保険の手続き等が早いです。
産休もあります。(私は契約満了のため取得しませんでした。)
派遣先に支店長自ら顔を出してくれるので、安心して仕事が出来ました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンプロスタッフ
株式会社ジャパンプロスタッフの教育・研修
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】上司は親身になって相談に乗ってくれる。部署を異動したいと言ったらすぐ上に掛け合ってくれた。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジャパンプロスタッフ
良い点
株式会社ジャパンプロスタッフの仕事のやりがい
初めての職種でしたが、準備研修を設けてくれたこと。不安な点を話せる担当の方がいるのはありがたい。商品に対して勉強する意欲も湧き、けっか数字で表れることは嬉しい。それ以上に、楽しく仕事が出来て1日が終わるとまた頑張ろうと思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンプロスタッフ

雇用の安定性
【職場での良好な人間関係】良好である。笑いが絶えない。上司に意見を言うことができる。 もっと見る
雇用の安定性
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】すぐなじめる。新しい人にはみんな親切に指導し気にかけてあげる…もっと見る
仕事のやりがい
【上司への意見・提案のしやすさ】意見を言いやすい。その意見を尊重してくれるかどうかは別として聞く耳は…もっと見る
社長の手腕
【経営陣や社長との距離】小さな会社なので1つの事務所に全員いるから近い。 もっと見る
株式会社ジャパンプロスタッフ
官公庁・団体関連