株式会社ジャパンプロスタッフの女性の働きやすさについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2020年05月22日
女性の働きやすさ:試食販売を毎回違うスーパーなどで行うのですが、自宅との距離を考慮してくれるので行きやすいです。基本的な決まりはありますが、それ以外のことでは任せてくれるので仕事はやりやすいです。もちろん分からないことは親切に教えてくれます。マネージャーも女性の方ですし、働く人達のことを大切にしてくれているので、また仕事しようかなと思います。土日がメインですが、1ヶ月3日以上からお仕事できますので、自分の都合で決めることができます。また、主婦のアルバイトとしてはお給料がとても良いです。

口コミ投稿日:2020年05月22日
女性の働きやすさ:仕事に使う調理器具を自分で現地に持参しないといけないのが大変で

口コミ投稿日:2019年10月13日
女性の働きやすさ:自宅になるべく近い勤務地を選んでくれる事や、経験内容に応じた、

東京都港区芝浦4丁目9-25芝浦スクエアビル12F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:部署によっては、人手が足りず、大変激務になっている人もあり、... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場4丁目11-8
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ SP事業部
女性の働きやすさ:女性経営陣が運営しているので、抜擢チャンスは多いと思われます... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目2番16号 A-PLACE田町イースト 7F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:その人にあった仕事場紹介してくれますので、無理なく仕事をする... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-25TOKYU REIT新宿ビル8F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:良い意味で男女の差はなく、顧客評価や単価ですべてが決まるため... 続きを見る
神奈川県横浜市中区相生町6丁目104横浜相生町ビル 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 採用企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:本社では女性と男性の割合が半分ほどで、女性が働きやすい環境が... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目7-9新鏡栄ビル 7F
広島県福山市SUENAGAビル 1F
人材・教育・人材サービス
女性の活躍・女性管理職:女性しかいない職場なので、どんどん上が目指せると思います。ま... 続きを見る
東京都江東区富岡2-9-11 Tokyo Monnaka Village (旧京福ビル)4F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:離職率が高いため、すぐに辞めることは容易であると思う。時短勤... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目2-11新宿三井ビルディング二号館 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ / 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:男女格差などはまったくありません。働きにくいと思ったことはな... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-2JOB HUB SQUARE
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:事業が派遣やエンジニアの雇用創造という事で、社内の職種はコー... 続きを見る

株式会社ジャパンプロスタッフで働いていますか?