株式会社コムネットシステムの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

回答者: 男性/ サポート/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ サポート/ なし

口コミ投稿日:2023年01月10日
事前の相談や、仕事の割り振りをしておけば特に問題なし。

コロナの社員が出た場合はリモートワークに切り替わる。
電話対応の仕事しかない日などは、リモートでいいと思うが。また入社一年は基本的にリモートワークしちゃダメというのも謎。

回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2024年01月13日
勤務時間・休日休暇:部署による。現場職は難しいが、社内で作業することが多い部署で

回答者: 男性/ サポートデスク/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ICTソリューション事業部(技術部)

口コミ投稿日:2021年09月08日
勤務時間・休日休暇:休日出勤もあるが、基本的には代休がでるため、休日日数は120

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2023年04月30日
勤務時間・休日休暇:部署によっては、残業数十時間や休日出勤が基本のところもある。

口コミ投稿日:2016年09月11日
勤務時間・休日休暇:以前は毎週水曜日を「早帰りデー」としていたのですが、仕事が忙

口コミ投稿日:2016年09月11日
勤務時間・休日休暇:早く帰れと言っている割には管理職以上の人間が残っていることが

回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月10日
勤務時間・休日休暇:悪くない。残業も多くない。多様な働き方支援:自分の要望通りに

東京都大田区羽田空港1丁目1-4羽田イノベーションシティ Zone K 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年1回の土曜勤務(振休あり)がありますが、それ以外は土日祝休... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目16-12G7ビルディング 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:開発の現場では、残業が60時間超える月もある9-18が定時の... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目21-11オーク池袋ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:全社的に残業時間は少ない方だと思います。
一部稼働が高い現場...
東京都新宿区西早稲田2-21-12フェアウインド高田馬場6F、5F
東京都港区港南2丁目16-3品川グランドセントラルタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:外資系なので、服装その他、休憩時間など、自由でした。
また、...
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:・規定では9:00出社だがラジオ体操と朝礼の参加が強制のため... 続きを見る
東京都豊島区池袋1丁目1-7第2伊三美ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:勤務先によりますが、チーム単位での開発ではなく一個人で設計か... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島2丁目6-32横浜東口ウィスポートビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:社内の総務、上司含めて労務に関する知識が致命的に欠如している... 続きを見る
東京都豊島区北大塚2丁目1-1ba05-5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:稀にイレギュラーな出勤もありますが、基本的に社内のカレンダー... 続きを見る
東京都世田谷区若林3丁目1-18
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ UIデザイン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:事業部にもよりますが、比較的休みは取りやすいです。勤務時間も... 続きを見る

株式会社コムネットシステムで働いていますか?