株式会社東急トランセの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都目黒区東山3丁目8-1
東急トランセの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東急トランセで働く社員や元社員から、東急トランセの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
勤務態度に応じて給与の階級が決まるため、真面目に会社の指示にきちんと従えば、自ずと評価が上がり給料が上がっていきます。
また、渋滞等でダイヤが乱れ勤務時間を超えてしまっても、必ず残業代として記録され給料に反映されます。
気になる点
勤務状況や給与は業界の中でトップだと思います。人命を預かる仕事ですのでもっと社会的地位が向上すればもっとモチベーションアップにつながると思います。
良い点
有給休暇の取得率が良い。
ほぼ100%取得できます。
気になる点
安全運転で日々乗務していますが、道路状況によっては遅れての運行になり、お客様より厳しい言葉を言われることがあり、ストレスを感じることもあります。同世代の中では給料はもらっている方だと思います。不満ではありませんが、公共性を考えるともう少し処遇されてもとは思います。

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 41.0歳)
株式会社東急トランセ
交通・運輸・エネルギー関連/官公庁・団体関連