株式会社東急グルメフロントの口コミ・評判

東京都目黒区碑文谷6丁目7-22
東急グルメフロントの口コミ・評判をご紹介!東急グルメフロントで働く社員や元社員から、東急グルメフロントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社東急グルメフロントの転職・就職・採用の口コミ情報
入社してまだ4年目ですが、やる気次第で色々な仕事に挑戦させてくれる会社だと思います。ただ挑戦させてくれるだけではなく、上司、先輩がバックアップしてくれるなどの環境も揃っています。気持ちさえあれば、環境が整っているので成長できます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東急グルメフロント

株式会社東急グルメフロントの転職・就職・採用の口コミ情報
飲食業であれば、どこでも同じかもしれませんが給与がもう少し充実すれば嬉しいです。早朝・深夜勤務もあって大変な面もあるので、そちらを考慮してほしいと思います。しかし勤務時間は職場の仲間と相談して決めることもできますので、そこまでプライベートの負担にはならないかと思います。 参考になった!0
株式会社東急グルメフロントの転職・就職・採用の口コミ情報
接客業で大変な分、給与が少なく感じてしまう。一人暮らしや実家に住んでいる時は、働いた分全てのお金が手元に入るが、結婚した人だと少し厳しい。もう少し家族手当てや給与を上げていただくと..社員も多くなるのではと思います。店長になれば収入面も安定してくるようです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東急グルメフロント

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東急グルメフロント
株式会社東急グルメフロントの転職・就職・採用の口コミ情報
時期にもよるが、休みの確保が大変なときがある。アルバイトに依頼したり、他店にヘルプ依頼して何とか休みをとっている。それ以外の時期は自分でシフト作成しているので、調整しやすい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東急グルメフロント
株式会社東急グルメフロントの転職・就職・採用の口コミ情報
数多くの種類が違うお店を展開しているので、いろいろな事にチャレンジできて楽しいのですが、異動した最初は覚える事がたくさんあり大変でした。お店によって教育や研修制度に違いがあるので、統一した教育の仕方にしたり、研修も人に合ったものにすれば、不満を感じる事はなくなると思います。 参考になった!0
株式会社東急グルメフロントの転職・就職・採用の口コミ情報
研修制度は整っている。
サービス業でなくとも、社会に出て必要な知識は一通り教えてもらえる。
また、入社後1年は人事との面談が年3~4回あり、サポートしたり、相談にも乗ってくれる。
わからないことがあれば、気軽に相談できる先輩社員のいる店舗もある。 参考になった!0
株式会社東急グルメフロントの転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員】店舗に社員さんがそもそも2人しかいないのでなんとも言えません。お2人とも相談はしやすい方です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東急グルメフロント
株式会社東急グルメフロントの転職・就職・採用の口コミ情報
店長になって3年目。自分の裁量で物事が判断できるところにやりがいを感じます。アルバイトの成長をみるのが楽しいし、一生懸命教えたことで店舗にいらっしゃるお客様に喜んでいただけることがうれしいです。人とコミュニケーションを取ることがうまくなりました。 参考になった!0
株式会社東急グルメフロントの転職・就職・採用の口コミ情報
自分のアイデアを色々と実現することができお店をある意味自分でつくれます。頑張れば上司も認めてくれてどんどんキャリアアップできます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東急グルメフロント
株式会社東急グルメフロントの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーションの高さ】比較的空いている時間にあまり仕事をしないこと。普段できない仕事をするべきではと思ってしまう。 参考になった!0
株式会社東急グルメフロントの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーションの高さ】新商品が出る時に、提供方法や提供予定数について真剣に話し合っている時。 参考になった!0
株式会社東急グルメフロント
株式会社東急グルメフロントと同業界のおすすめの会社