株式会社大昌電子の口コミ・評判

東京都大田区田園調布2丁目16-5
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社大昌電子の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社大昌電子の転職・求人情報

株式会社大昌電子 正社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
SF映画で終わらせない、それがぼくらの営業です。
仕事内容 あらゆる機器の開発秘話に名を刻める営業です。

クルマ、デジカメ、ケータイ、ゲーム機器…の開発に携われる営業です。あなたには大手自動車・総合電機メーカーなどに対して、プリント配線基板の提案を行なっていただきます。「プリント配線基板って何?」という方にも1~2年の研修期間を設けていますので、ご安心ください。ひとり立ちができるまで、先輩社員がしっかりお教えします。詳しくは下記≪教育制度≫をご覧ください。

【顧客との関係は?】
日本を代表する大手メーカーが顧客になります。あなたには2~3社を担当していただく予定です。40年来のお付き合いがある企業ばかりなので、じっくり向き合えるでしょう。ときにひとりの営業が月に2億円の取引を行なうこともあるほど。それぐらいの信頼が寄せられています。

【どんな提案をするのか?】
大手メーカーのエンジニアに対して、当社プリント配線基板を搭載すると「どのようなメリットがあるか」を提案していただきます。ときに先方と相談し、全く新しい機能を生みだすこともあるほど。製品開発の企画に深く関われる仕事です。

【プリント配線基板とは?】
プリント配線基板は、各製品の心臓部分に搭載されるもの。機械が動くためには欠かせない部品です。
応募資格 学歴不問 20歳~35歳くらいまで ≪未経験・第二新卒の方、歓迎します≫
※意欲重視の採用を行なっております。クルマ、デジタルカメラ、ケータイなど“モノづくり”に興味があれば、OKです!
給与 月給23万円以上
※前職給与・経験・スキルを考慮の上、決定いたします。

勤務地 ■本社/東京都大田区田園調布
■目黒事務所/東京都目黒区平町
掲載期間:07/02/23 ~ 07/03/22
株式会社大昌電子
電機・精密機器関連/流通・小売関連
株式会社大昌電子と同業界のおすすめの会社
大昌電子で働く社員や元社員のみなさまから、大昌電子の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!