日化設備工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都大田区北馬込2丁目1-30日化設備ビル
日化設備工業の口コミ・評判をご紹介!日化設備工業で働く社員や元社員から、日化設備工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与額は満額貰えるのであれば水準は高く、支払いも確実。場合によってはボーナス以外に報償金がでることも。 仕事を多く抱えているので経営破綻の心配はほぼない。 うまく仕事をさばける上司にあたれば大量の仕事を上手くこなせるのですごい勉強になる。 新人でも金銭管理を行わせるので責任ある仕事ができる。

給与・年収の企業分析・研究レポート日化設備工業株式会社

2009年頃
日化設備工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社時の面接では月給制と言われていたが、入社してみるといつの間にかノルマが決められ、歩合制の給与になっており、ノルマが達成できないときには、夏と冬の賞与から足りない分を引かれてしまうとんでもない会社。
そのノルマもほぼ全員が達成できない金額に勝手に決められてしまう。毎日9時過ぎまで残業は当たり前。早く帰ろうものなら、すぐに見積もり等の仕事が上から降ってくる状況。 参考になった!1
良い点
日化設備工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を多く抱えているので経営破綻の心配はほぼない。
新人でも金銭管理を行わせるので責任ある仕事ができる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日化設備工業株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート日化設備工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日化設備工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日化設備工業株式会社
日化設備工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会長の独断により仕事を押し付けられること多く、それに対する上司・先輩のフォローはほとんどない。独自に開拓した仕事をこなすために休日に対応することがほとんど。休日出勤の手当てなし。週休2日をうたっていたが休めなかった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日化設備工業株式会社
日化設備工業株式会社