株式会社ケー・ケー・シーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ システム開発部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ システム開発部/ PG

1.0
口コミ投稿日:2023年11月17日
退職金はあります。
寮などは地方から越してきた人などに対しては用意してくれます。
土地柄そこまで安くはないみたいですが
通勤手当は実費精算という形をとっています。

個人のスペースが確保されており、出社での作業は悪いものではなかったですが
在宅に力を入れていたと思ったら出社体系をとるようになり
時代に逆境していました

回答者: 回答なし/ カスタマーサポート/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月04日
福利厚生:住宅補助あり。資格に応じた手当あり。オフィス環境:案件配属前に管理部の

口コミ投稿日:2015年10月14日
福利厚生:会社の経営が順調な時には、懇親という主旨での集まりが少なからずありまし

東京都台東区台東4丁目19-9山口ビル7
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:一年間は、寮扱いでかなり安い金額ですめてました。その後は、急... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目11-12大基ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都中野区中野4丁目10-1中野セントラルパークイースト 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:住宅補助や寮はない。退職金は正社員で3年以上働くことで貰える... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目1-39恵比寿プライムスクエアタワー 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:オフィスは恵比寿で新しい建物なので、とても綺麗です。執務室は... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町22-14 N.E.S.ビル N棟1B
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:家族手当があると、家庭がある方は楽になるのではないか。... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区上社4丁目39-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:普通です。
今のどきの会社ですので、最低限の福利厚生はありま...
東京都新宿区西新宿6丁目12-1パークウエスト 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:休憩する場所が上手くとれないことがあります。また、少し整理整... 続きを見る
東京都港区港南1丁目9-1NTT品川TWINSアネックスビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:まあきれいだと思います。廊下もトイレもきれいです。
机の上も...
東京都千代田区外神田 414-1秋葉原 UDX 21F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ カスタマーサポート/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:契約社員のため退職金はありませんでした。健康診断など、最低限... 続きを見る

株式会社ケー・ケー・シーで働いていますか?