清水金属株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市 中区千歳町3-7
転職求人サイト「エン転職」で掲載している清水金属株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

清水金属株式会社の転職・求人情報

学歴不問 完全週休2日
大正13年設立。老舗商社の九州営業所を、盛り上げてほしい。
仕事内容 金属材料および摩擦圧接加工の提案を担当。経験を活かし、提案先・仕入先を探すところから始めてください。入社から数ヶ月~1年ほどを目安に、営業所長に就任していただく予定です。
応募資格 ■金属材料の知識があり、提案・交渉ができる方。 ※経験年数・学歴・年齢は一切問いません。
給与 月給30万円以上 ※あくまで最低給与。所長就任後は、月給32万円以上の想定です。
勤務地 九州営業所(福岡県小郡市)※クルマ通勤可。「松崎駅」より徒歩9分。
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
学歴不問 完全週休2日
100年企業になるために、金属材料を知る即戦力が必要です。
仕事内容 金属材料および摩擦圧接加工の提案を担当。経験を活かし、提案先・仕入先を探すところから始めてください。入社から数ヶ月~1年ほどを目安に、営業所長に就任していただく計画です。
応募資格 金属材料および仕入先・販売先の知識があり、提案・交渉ができる方。※経験年数・学歴・年齢は一切問いません。
勤務地 袋井営業所(静岡県袋井市)または九州営業所(福岡県小郡市)※希望をもとに決定。自動車通勤可。
掲載期間:15/11/30 ~ 16/01/03
学歴不問 完全週休2日
100年企業になるために、金属材料を知る即戦力が必要です。
掲載期間:15/10/26 ~ 15/11/29
清水金属株式会社
清水金属株式会社と同業界のおすすめの会社
清水金属で働く社員や元社員のみなさまから、清水金属の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!