株式会社メリーチョコレートカムパニーの口コミ・評判

東京都大田区大森西7丁目1-14

良い点
シフト制なので、残業は基本的にはなく、働きやすいと感じました。勤務時間は百貨店勤務なので朝がゆっくりなので家事と両立しやすかったです。また、実働7時間なので、短期で稼ぐにはちょうどいい勤務時間かなと感じました。
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 販売・サービス系 / 株式会社メリーチョコレートカムパニー
株式会社メリーチョコレートカムパニーに関する口コミ
  • 休日休暇
    元々与えられている休日は多いほうだと思う。 有給休暇も与えられているが、それをほとんど使えないままになってしまっている。会社側が使わせない状況なので、ある程度の日…もっと見る
  • 休日休暇
    繁忙期のアルバイトなので、土日は全て出勤かなと思っていましたが、シフト制で土日もバランスよくお休みがとれたのでありがたかったです。おかげで、家事と両立して働きや…もっと見る
  • 労働時間・勤務時間・残業
    忙しくなる秋冬は仕事も多くなって勤務時間も長くなります。そういったときは残金の申請をします。きちんと認められたら残業代がもらえます。あとはフレックスタイムでの出…もっと見る
  • 労働時間・勤務時間・残業
    残業が付くのは、繁忙期の時期1月?3月のみで、それ以外の時期は全く付きませんでした。
  • 休日休暇
    今はどうかわかりませんが、私が勤めていた頃は日曜と月曜が休みでしたので、平日休みも味わえて、個人的には良かったです。
株式会社メリーチョコレートカムパニーに関連する会社の口コミ
株式会社メリーチョコレートカムパニー
食品関連
株式会社メリーチョコレートカムパニーと同業界のおすすめの会社
シフト制なので、残業は基本的にはなく、働…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!