株式会社メリーチョコレートカムパニーの口コミ・評判

東京都大田区大森西7丁目1-14
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社メリーチョコレートカムパニーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社メリーチョコレートカムパニーの転職・求人情報

株式会社メリーチョコレートカムパニー 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
半世紀以上愛されているチョコレートで、お客様を笑顔に。
仕事内容 東京駅直結のKITTE内にあるメリーズカフェで、ホールやキッチン業務を担当していただきます。注文確認や接客、ドリンク作り、簡単な調理補助などをおまかせします。
応募資格 学歴不問≪社会人未経験、第二新卒歓迎≫■人と接するのが好きな方、チョコレートが好きな方歓迎します!
給与 月給20万6000~21万6000円※特務手当(月2万円まで)、時間外手当あり
勤務地 東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワー内 KITTE1階
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
株式会社メリーチョコレートカムパニー 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
信頼の源は、マメであること。
仕事内容 担当エリアの量販店にある売り場を巡回するルート営業です。季節やイベントなどに合わせて「商品の売込み」「販売促進」「売上管理」などを行ないます。
応募資格 <お菓子業界・営業職が初めての方 歓迎> 要普免(AT限定OK)※学歴不問・第二新卒の方、歓迎します。
給与 【東京】月給20.6万~21.6万円【名古屋・札幌】月給18.7万~19.7万円
勤務地 <転勤なし!> 本社(東京都大田区)、名古屋支店、札幌支店 ※希望を考慮して決定します。
掲載期間:16/07/28 ~ 16/08/31
株式会社メリーチョコレートカムパニー
食品関連
株式会社メリーチョコレートカムパニーと同業界のおすすめの会社
メリーチョコレートカムパニーで働く社員や元社員のみなさまから、メリーチョコレートカムパニーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!