フジ住宅株式会社の口コミを探す

フジ住宅株式会社のクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年04月22日
女性の働きやすさ:育休取得の多い会社で、パートが多く、結婚や出産後も時短などで働

口コミ投稿日:2019年04月22日
仕事内容:デザインの知識がある人がほぼおらず、一任されていたので相談相手が欲しか

口コミ投稿日:2019年04月22日
多様な働き方支援:都合の悪い日はお休みをもらえたり、遅刻、早退のお願いを聞いても

口コミ投稿日:2019年04月22日
勤務時間・休日休暇:休日同様、リーダーに相談すれば、早退や遅刻が自由にできた。パ

口コミ投稿日:2019年04月22日
仕事内容:デザイナーとしてチラシやウェブサイトの制作をしていました。だいたいの事

口コミ投稿日:2019年04月22日
勤務時間・休日休暇:派遣だったので週4で働かせてもらえました。忙しい時や、休みの

口コミ投稿日:2019年04月22日
オフィス環境:とても働きやすかった。上司筋がはっきりしていて、チームのリーダーに

口コミ投稿日:2019年04月22日
働きがい:【仕事のやりがい】ウェブサイトのデザインを刷新した際に、商品が売れ、デ

口コミ投稿日:2019年04月22日
多様な働き方支援:忙しいときだけ、休日返上で働いていました。その分は時給なのでし

フジ住宅株式会社で働いていますか?

フジ住宅株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)