フジ住宅株式会社の口コミ・評判

大阪府岸和田市土生町1丁目4-23
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているフジ住宅株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

フジ住宅株式会社の転職・求人情報

29(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
“入居者がいつまでも快適に暮らせること” を第一に考える仕事です。
仕事内容 フジ住宅の家にお住まいのお客様に対して、3ヵ月、1年、2年…と定期的な点検を実施しております。その際、修理や増築、リフォームなどの相談にこたえてください。
応募資格 ■要普免 ■接客もしくは営業経験をお持ちの方(経験年数・業種・商材は問いません)※接客経験者は営業未経験OK
給与 月給25万円以上 ※経験や能力を考慮の上、決定します。
勤務地 希望を考慮の上、岸和田本社(東岸和田駅)もしくは大阪支社(桜川駅)への配属になります。転勤なし。
掲載期間:17/05/18 ~ 17/06/14
業種未経験OK 転勤なし
「家族が増えても働き続けられそうだったから」と、入社を決意した先輩多数!
仕事内容 事務業務全般をお任せします。基本的なPCスキル(Excel・Word)や、電話応対など一般的なビジネスマナーがあれば、はじめられる仕事です。
応募資格 事務経験がある方(Wordで書類作成ができる・Excelで関数を用いた表計算ができるという方)
給与 月給18万円~+賞与
勤務地 本社(岸和田市)、大阪支社(大阪市浪速区) ◎転勤はありません。
掲載期間:17/04/13 ~ 17/05/17
掲載期間:17/04/13 ~ 17/05/17
掲載期間:17/03/16 ~ 17/04/12
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/15
給与 月給18万円~+賞与
勤務地 本社/大阪府岸和田市土生町1-4-23 ◎転勤はありません。
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/15
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/15
掲載期間:16/12/15 ~ 17/01/18
掲載期間:16/12/12 ~ 17/01/15
転勤なし
「長期出張や転勤がないので、家族と過ごす時間が増えました」という先輩多数!
仕事内容 協力会社の手配や指示・打合せ、資材の調達、建築現場における品質管理・予算管理・工期管理・安全管理、お客様の構造見学会時の対応等、着工から完成まで一貫して担当いただきます。
応募資格 【要普免】施工管理経験をお持ちの方 ※木造・軽量鉄骨造などの戸建施工管理経験者、ゼネコンでの施工管理経験者歓迎
給与 月給31万2500円~50万円+賞与 【年収例】30歳/年収550万円
勤務地 本社/大阪府岸和田市土生町1-4-23 大阪支社/浪速区幸町2-2-20 清光ビル ※転勤なし
掲載期間:16/12/12 ~ 17/01/15
29(110件を表示)
フジ住宅株式会社
フジ住宅株式会社と同業界のおすすめの会社
フジ住宅で働く社員や元社員のみなさまから、フジ住宅の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!