フジ住宅株式会社の口コミ・評判

大阪府岸和田市土生町1丁目4-23
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているフジ住宅株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

フジ住宅株式会社の転職・求人情報

19(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
“入居者がいつまでも快適に暮らせること” を第一に考える仕事です。
仕事内容 フジ住宅の家にお住まいのお客様に対して、3ヵ月、1年、2年…と定期的な点検を実施しております。その際、修理や増築、リフォームなどの相談にこたえてください。
応募資格 ■要普免 ■接客もしくは営業経験をお持ちの方(経験年数・業種・商材は問いません)※接客経験者は営業未経験OK
給与 月給25万円以上 ※経験や能力を考慮の上、決定します。
勤務地 希望を考慮の上、岸和田本社(東岸和田駅)もしくは大阪支社(桜川駅)への配属になります。転勤なし。
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
新規開拓ゼロ。飛び込み営業ゼロ。それでも担当するお客さまは月に20件。
仕事内容 新築物件の販売担当として、マンションギャラリーや住宅展示場、分譲地などでの接客・物件紹介・契約手続きを担当いただきます。住宅のご案内に専念できる環境です。
応募資格 高卒以上・未経験歓迎■普通自動車免許をお持ちの方(仕事で社用車を運転するため)
給与 月給30万円以上+インセンティブ
勤務地 和歌山駅前マンションギャラリー/和歌山市黒田二丁目1番1 ◎転勤はありません。
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
フジ住宅株式会社(東証一部上場) 契約社員
転勤なし
介護や医療の経験を活かしながら、メリハリのある働き方はいかがでしょうか。
仕事内容 当社が運営する介護施設に関連する業務をお任せします。入社後は、先輩社員が仕事の進め方や必要な知識を教えていきますのでご安心ください。
応募資格 高卒以上/ブランク不問■医療系または介護業界での業務経験や事務経験■普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給18万円以上+賞与2回 ※経験や能力を考慮の上、決定します。
勤務地 岸和田本社/岸和田市土生町1-4-23 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎です!
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/19
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/19
転勤なし
「長期出張や転勤がないので、家族と過ごす時間が増えました」という先輩多数!
仕事内容 協力会社の手配や指示・打合せ、資材の調達、建築現場における品質管理・予算管理・工期管理・安全管理、お客様の構造見学会時の対応等、着工から完成まで一貫して担当いただきます。
応募資格 【要普免】施工管理経験をお持ちの方 ※木造・軽量鉄骨造などの戸建施工管理経験者、ゼネコンでの施工管理経験者歓迎
給与 月給31万2500円~50万円+賞与 【年収例】30歳/年収550万円
勤務地 本社/大阪府岸和田市土生町1-4-23 大阪支社/浪速区幸町2-2-20 清光ビル ※転勤なし
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/21
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/21
掲載期間:16/07/28 ~ 16/08/24
掲載期間:16/07/25 ~ 16/08/21
19(110件を表示)
フジ住宅株式会社
フジ住宅株式会社と同業界のおすすめの会社
フジ住宅で働く社員や元社員のみなさまから、フジ住宅の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!