カネカ食品株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西五軒町13-1住友不動産飯田橋ビル3号館 6F
カネカ食品の口コミ・評判をご紹介!カネカ食品で働く社員や元社員から、カネカ食品の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

*タイムカードによる勤怠管理ではないため、残業は事前に上司に申請しなければならないので100パーセントの残業手当の支給は難しいかもしれない。 *以前は営業マンが配送も兼ねており、物量により1日10時間程度の勤務だったが、外勤者は残業扱いでは無く、配送手当として一律一万円の支給のみであった。

良い点

勤続年数に応じて奨励金が支給される。自分の場合は勤続10年で4万円いただき、20年、30年と長くなるほど金額もアップしていく。 賞与は平均4~5カ月分ほどいただけるため、女性社員は育児休暇を経て復職する者も多い。

給与・年収の企業分析・研究レポートカネカ食品株式会社

気になる点
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
・昇給、賞与は評価や勤続年数によって、しっかり支給してもらえる。
・転勤者については、住宅手当として賃貸アパートの家賃の8割程度を補助してもらえ、食事手当として月額1万5千円を支給してもらえるので一人暮らしでも経済的には安定して生活できる。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートカネカ食品株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートカネカ食品株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートカネカ食品株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートカネカ食品株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートカネカ食品株式会社
カネカ食品株式会社
カネカ食品株式会社と同業界のおすすめの会社