株式会社大橋製作所の口コミ・評判

東京都大田区大森南3丁目1-10
大橋製作所の口コミ・評判をご紹介!大橋製作所で働く社員や元社員から、大橋製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
良い点

株式会社大橋製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】人事評価制度はあるが、形骸化している。  上司による面談も行われず、  目の前にある仕事をこなすのみとなってしまっている。  自分の将来のビジョンについて、相談できる相手がいない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大橋製作所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大橋製作所
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大橋製作所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大橋製作所
株式会社大橋製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】外部技術顧問によるISO、品質に関する勉強会は定期的に開催している 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大橋製作所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大橋製作所
気になる点
株式会社大橋製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
時間管理は異常なほどシビア。例えば、昼休みに入るとき10秒でも早く席を立つと呼び出されて注意される。仕事中に携帯でも鳴ろうものなら尚更である。そこまで上司は監視できる筈はなく、つまり監視役が見張っているのである。 参考になった!0
良い点
株式会社大橋製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の内容およびやり方が事細かに決められているため、教育や研修を受けなくても迷うことはない。また、仕事はほぼ外注なので、技術部門であっても高度な知識は要らない。 参考になった!0
株式会社大橋製作所
株式会社大橋製作所と同業界のおすすめの会社
株式会社大橋製作所のおすすめの求人