株式会社大橋製作所の口コミを探す

株式会社大橋製作所のすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年08月11日
成長性・将来性:大企業病にかかった中小企業という感じである。人事評価制度や各部署の年度計画は素晴らしいものがあるが、どこからかそのまま持ってきて使っているという感じで、全く使いこなせていない。部署間の壁が厚く、人間関係も希薄でどの部署にも困ったちゃんが何人かいる。こうゆう人と一緒になるととても苦労する。主力製品がたまたま時流に乗って成長できたが、この波が終わったらとうなることか。

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】長く働けない。 新人を育てることができ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】人事評価制度はあるが、形骸

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:時間管理は異常なほどシビア。例えば、昼休みに入るとき1

口コミ投稿日:2017年08月11日
仕事内容:仕事のやり方はきっちりと決まっているので、自分で工夫することなくその通

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:仕事の内容およびやり方が事細かに決められているため、教

教育・研修:【周りからのサポートについて】外部技術顧問によるISO、品質に関する

口コミ投稿日:2020年03月14日
勤務時間・休日休暇:正社員になると出張・休日出勤が途端に増えます。特に出張は土日

口コミ投稿日:2020年03月14日
給与水準:派遣で月手取り16万程度でした。仕事内容もしんどすぎる事もなく人間関係

口コミ投稿日:2020年03月14日
給与水準:全ての賃金関連において業績による、としか言えません。在籍中はかなり厳し

口コミ投稿日:2020年03月14日
オフィス環境:とても皆さまフレンドリーで正社員・派遣社員の区別もなく人間関係は最

口コミ投稿日:2020年03月14日
勤務時間・休日休暇:きっちり8時間(8:30~17:30休憩1時間)でした。休憩

口コミ投稿日:2020年03月14日
勤務時間・休日休暇:派遣なら土日祝は確実に休めます。有給休暇も申請すれば却下はさ

口コミ投稿日:2020年03月14日
勤務時間・休日休暇:残業代はしっかり支払われますが、残業をする場合17:30~1

株式会社大橋製作所で働いていますか?