ユニインフオーメーション株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月30日
オフィス環境:派遣先の会社の環境による。自分が派遣された先は、まずまず。仕事で使うPCなどはちゃんと仕事が出来るそれなりのスペックのものを用意してくれ、使用ソフトなども必要であれば用意していただけたのでそこに関しては満足な環境でした。何かトラブルがあっても、社内SEさんがいて対応してくれましたし、社内にはPCやネットワーク等々に精通したかたばかりだったので、困ったことがあってもすぐに周りの方が対応してくれるので安心して仕事ができました。

口コミ投稿日:2019年12月30日
オフィス環境:清掃は、提携業者の方が週に1回来てくれていましたが、細かい部分は事

回答者: 女性/ ヘルプデスク/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月19日
オフィス環境:個人的な観点にはなりますが、心理的安全性に非常に配慮してくださるし

回答者: 男性/ 主任/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月05日
オフィス環境:本社オフィスはそれなりに綺麗だが一般社員は年数回帰社できれば良い方

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】ほぼ、90%以上消化

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】派遣先の給与支給日と週末は、ノー

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】一週間前までに

東京都渋谷区神宮前6-23-2 第25 SYビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ webディレクター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は特にない。社内イベントが年に何回かあるくらい。健康... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目4-10名古屋クロスコートタワー 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ グループマネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助金はあり。寮はありません。通勤手当はもちろんあります... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7−30フロンティアグラン西新宿402
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:福利厚生倶楽部のほか、最近は賃貸サイトの仲介手数料が一部割引... 続きを見る
福岡県福岡市博多区祇園町1-28いちご博多ビル9階
東京都文京区後楽2丁目6-1飯田橋ファーストタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】大手のため福利厚生や休暇制度... 続きを見る
東京都江東区東陽7丁目2-14東陽MKビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:住宅補助と寮制度は充実しているオフィス環境:割ときれいで整っ... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー 13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都目黒区青葉台3丁目6-28住友不動産青葉台タワー14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:退職金制度あり。保健はITSだしベネフィットにも加入している... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町2丁目3-1NBF神田須田町ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:PCが古く、常に上長のお下がりが回ってくるため、商売道具とは... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6-1みなとみらいセンタービル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:本社は雨に濡れない商業施設が周りにあるのもメリットコンビニも... 続きを見る

ユニインフオーメーション株式会社で働いていますか?