株式会社フラワーオークションジャパンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 切花部営業6課/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 切花部

口コミ投稿日:2020年11月13日
住宅補助金がでたり、独身寮があったりと、若手の一人暮らしにはかなりありがたいサポートが揃っている。
さらに独身寮に関しては値段も安く住める為、貯金もしやすい。

会議室は数が多いと思う。
休憩スペースに関しては少し狭い為、時間をみながらでないと食べるスペースがないことがある。
オフィスは社員が常に売り込みをしているため、かなり活気のある雰囲気。

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月26日
福利厚生:住宅補助、通勤手当はありました。未婚者用(上限29歳)の社宅もありまし

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:この業界は曜日で動いている(セリ日の関係)ので祝祭日とは関係無し。祝祭

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:福利厚生は一通り揃っている。退職金もあるし、昼食費も補助が出る。住宅手

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:事務所、休憩室は業者が入っているので毎日清掃されて綺麗にされている

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業センター/ なし

口コミ投稿日:2023年08月31日
福利厚生:住宅補助、寮(30まで)、通勤手当、退職金あり。オフィス環境:立地は市

東京都千代田区神田駿河台1-7-4 小畑ビル
宮城県仙台市青葉区五橋2丁目12-1
商社・その他商社
オフィス環境:特になし。掃除はトイレも含めて自分達でやります。というかやら... 続きを見る
東京都港区西麻布3丁目18-5麻布YANAGIDAビル
商社・その他商社
回答者: 男性/ 特になし/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:特にないが、本社勤務だとあると思う。通勤手当はしっかり出ます... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区一社4-165
商社・その他商社
オフィス環境:地方店舗が多いため、過疎化した田舎の店舗だと汚いとのことです... 続きを見る
東京都目黒区東山1丁目5-4KDX中目黒ビル2
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ BD事業部/ 課長
福利厚生:各種手当は一通りありました。食事に関する福利厚生が大変充実し... 続きを見る
福岡県福岡市博多区井相田3丁目3-53
商社・その他商社
オフィス環境:職場は作業場になっているので工場の様なところで綺麗とはいえま... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町2丁目2-1KANDASQUARE
商社・その他商社
オフィス環境:オフィスに人が少なくいつも静か。静かすぎることもある。スケジ... 続きを見る
東京都新宿区大久保2丁目5-25
商社・その他商社
福利厚生:オフィスは狭くどの支店も窮屈です。オフィス環境:会議室も出荷... 続きを見る
東京都台東区駒形2丁目4-5駒形CAビル
商社・その他商社
回答者: 女性/ 法務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:財形貯蓄はあり。またカフェテリアプランがあるのは良い。オフィ... 続きを見る
福井県福井市宝永2丁目11-3
商社・その他商社
オフィス環境:本社完成後、出先である高木スチールセンターも新築していく計画... 続きを見る

株式会社フラワーオークションジャパンで働いていますか?