株式会社ビオ・マーケットの口コミを探す

株式会社ビオ・マーケットの年収・給与についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年12月24日
評価制度:・評価がよかったからといって給与に反映される額は少ないこと。ボーナスが現物支給のときもあった。
・次の段階、役職につくために何が足りていないのか。といったことは提示されない。
・就業時間以外に、行った学習は評価の対象にならない

口コミ投稿日:2016年12月24日
給与水準:・入社後、給与のアップざほとんどないこと。 役職につくと手当てが出るがそ

口コミ投稿日:2016年12月24日
給与水準:・タイムカードで勤務時間を管理し残業代が分単位できちんといただけること

口コミ投稿日:2016年12月24日
評価制度:時間を取られないところが良いと思う。 簡単な自己採点のあと、直属の上司と

静岡県静岡市清水区追分4丁目2113
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
給与水準:毎年の定期的な昇給はありません。賞与も最初のうちはとても少額... 続きを見る
東京都港区麻布十番2丁目8-8
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
給与制度:賞与はほぼない。入社時に昇給ありと言われたが無かった。その旨... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目39-2
福岡県糟屋郡久山町
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
評価制度:実力主義だと思う。表彰制度もあり、できる人はどんどん出世して... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満3丁目13-20ASビル 2F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
給与水準:給与は一般の会社と比べると少し低く設定されています。一人なら... 続きを見る
栃木県宇都宮市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 生鮮部門/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:給与は基本給+役職手当+残業代+交通費だったと思います。賞与... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目27-9YOTSUBASHI DAI BLDG.
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
給与水準:入社時は、他の会社とほぼ変わりはないが、その後の昇給は目立っ... 続きを見る
東京都目黒区南2丁目1-30
愛知県名古屋市中村区名駅2丁目35-22メビウス名古屋ビル
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
給与制度:年収は他の方よりもらえると思います。インセンティブが結構いい... 続きを見る
兵庫県尼崎市塚口町1丁目15-8
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア

株式会社ビオ・マーケットで働いていますか?

株式会社ビオ・マーケットのカテゴリ別口コミ(23件)