名神工業株式会社の口コミ・評判

大阪府豊中市名神口1丁目16-12
名神工業の口コミ・評判をご紹介!名神工業で働く社員や元社員から、名神工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

機械が好きな方が合うかと思います。プラント修理や整備などがあり、お客様も土建業なので口が悪い方もいます。その中で戦っていけるなら非常にやりがいのある仕事だと思います。 公共工事も落札し行うので現場監督をすることもありますのでがんばってください。

人事や人材育成に苦手な感じがあり、誰も育つことなく離職していく状況。 鋼の心と自分強さがないと持たない会社かもしれません。 給料はそこそこいいと思いますが、ハード面な仕事なので粉塵や油臭や手の汚れなどは覚悟しててください。

給与・年収の企業分析・研究レポート名神工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート名神工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート名神工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート名神工業株式会社
名神工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
鋼の心と自分強さがないと持たない会社かもしれません。
給料はそこそこいいと思いますが、ハード面な仕事なので粉塵や油臭や手の汚れなどは覚悟しててください。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート名神工業株式会社
-----
名神工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
公共工事も落札し行うので現場監督をすることもありますのでがんばってください。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート名神工業株式会社
-----
名神工業株式会社
化学・素材関連/不動産・建設関連
名神工業株式会社と同業界のおすすめの会社