ニッセイ情報テクノロジー株式会社の口コミ・評判

東京都大田区蒲田5丁目37-1ニッセイアロマスクエア 8F
ニッセイ情報テクノロジーの口コミ・評判をご紹介!ニッセイ情報テクノロジーで働く社員や元社員から、ニッセイ情報テクノロジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

年収は大学の同期と比べても圧倒的に高い。 また、年々平均年収もあがっているので今後に期待できると思って… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
人事評価制度

個人の仕事の出来具合よりも資格取得の有無が大事になっている点があります。 逆に言えばほとんどの人はある… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートニッセイ情報テクノロジー株式会社
ニッセイ情報テクノロジー株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブはありませんでした。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートニッセイ情報テクノロジー株式会社
良い点
ニッセイ情報テクノロジー株式会社の残業(勤務時間)
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
労働基準をまもろうとしている制度や仕組みがありよいと感じる。
ただ、業務状況とアサイン状況によりワークが偏るなどがあった時が、都度裁量で調整できた点があり助かった。(部署により問題視することもあり、一概にいいなえい)
福利厚生の企業分析・研究レポートニッセイ情報テクノロジー株式会社
気になる点
ニッセイ情報テクノロジー株式会社の福利厚生
福利厚生で社外の福利厚生サービスと提携しているが、正直あまりメリットをかんじるようなサービスがなかtったため、利用しなかった。
実際利用したとkも、現地でサービス券などをもらうと福利厚生と変わりないことが多かった。旅行代理店を通して利用する方が安く良い場合もありそうに感じた
社内制度の企業分析・研究レポートニッセイ情報テクノロジー株式会社
ニッセイ情報テクノロジー株式会社の教育・研修
【周りからのサポート】過去の資料見本と共に手順を丁寧に教えてくれ、その後のチェック体制も整っています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートニッセイ情報テクノロジー株式会社
ニッセイ情報テクノロジー株式会社の仕事のやりがい
【入社後のギャップ】残業が月で10?20時間あると聞いていたが、実際は月で2時間程度。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートニッセイ情報テクノロジー株式会社

良い点
健康保険は日本生命のもの、TJKに比較すると見劣る。 団体保険などは、日本生命の商品をあっせんされるの…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事とプライベートとの両立】残業はほとんどゼロに近いくらいないので両立は問題なくできます。 もっと見る
仕事のやりがい
【社員同士の交流】プライベートでの交流は一部の親しい方々のみで、ほとんどないです。 もっと見る
仕事のやりがい
【社内行事について】ほぼありません。定期的に納会などはありますが、小規模な飲み会程度です。 もっと見る
ニッセイ情報テクノロジー株式会社
その他/流通・小売関連