ソニー損害保険株式会社の口コミ・評判

東京都大田区蒲田5丁目37-1ニッセイ・アロマ・スクエア 11F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているソニー損害保険株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ソニー損害保険株式会社の転職・求人情報

15(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
面接時に、社内をご案内します!
仕事内容 当社の自動車保険に興味を持たれたお客様から寄せられる、問い合わせの対応をお任せ。勧誘業務ではないので、契約数のノルマはありません。未経験の方でもはじめやすいお仕事です!
応募資格 ※第二新卒の方や、勤務にブランクのある方も歓迎します!業界&職種未経験OK!
給与 月給17万1000円+諸手当
勤務地 《熊本市内の募集です》熊本コンタクトセンター/熊本市中央区花畑町12-28アペックスビル ※転勤ナシ
掲載期間:18/04/12 ~ 18/04/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
掲載期間:18/03/29 ~ 18/04/11
掲載期間:18/01/29 ~ 18/02/25
はじめての転職、念願のオフィスワーク、お仕事の再開、
掲載期間:17/12/21 ~ 18/01/24
すべて”ソニー損保”で。
給与 月給17万1000円以上+シフト勤務手当+インセンティブ年2回
掲載期間:17/10/23 ~ 17/11/26
掲載期間:17/08/17 ~ 17/09/13
掲載期間:17/06/29 ~ 17/08/02
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
はじめての転職も、念願のオフィスワーク実現も、“ソニー損保”で。
掲載期間:17/05/15 ~ 17/06/11
ソニー損害保険株式会社 正社員 契約社員
応募資格 ※学歴不問。第二新卒の方や、勤務にブランクのある方も歓迎します!業界&職種未経験OK!
給与 月給15万円以上+シフト勤務手当+インセンティブ年2回
掲載期間:17/04/10 ~ 17/05/14
ソニー損害保険株式会社 正社員 契約社員
掲載期間:17/01/26 ~ 17/02/22
15(110件を表示)
ソニー損害保険株式会社
金融関連
ソニー損害保険株式会社と同業界のおすすめの会社
ソニー損害保険で働く社員や元社員のみなさまから、ソニー損害保険の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!